На сколько можно похудеть на диете

Снижение веса наиболее часто осуществляется с применением диеты. При этом подбирать ее нужно особенно внимательно. Может получиться и так, что вес будет снижаться очень быстро. Тогда нужно немного остановить его, чтобы не возникло нарушения работы внутренних органов. Соответственно, важно найти ответ на вопрос: на сколько можно похудеть на диете?

От чего зависит ваш вес

Начнем с того, что вес человека зависит от большого количества факторов. Это общая масса мышечной ткани, костной, жировой и всех жидкостей. Соответственно, при похудении ваша цель – уменьшение объема именно жиров. Терять мышечную массу ни в коем случае нельзя. Это приведет не к стройной фигуре, а к дистрофии.

Что касается жидкости, то она будет теряться в любом случае. Именно поэтому важно во время соблюдения диеты выпивать достаточное количество воды, чтобы не допустить обезвоживания.

Не стоит забывать про индивидуальные особенности, заболевания и гормональный фон. Именно последний порой не позволяет уменьшить массу тела до определенных цифр.

И так, на сколько кг можно похудеть на диете. В среднем при соблюдении правильного рациона питания и ограничения пищи теряется до 300 грамм жировой ткани. Помимо этого, наблюдается выведение шлаков и токсинов, а вместе с ними и лишней жидкости. За счет этого похудеть вы можете в среднем на 600 грамм за сутки. Конечно, каждый день снижать массу тела на такое количества килограмм не следует. Это может негативно отразиться на общем самочувствии.

Диета и ее эффективность

Далее разберемся, на сколько кг можно похудеть на диете, использую ту или иную схему. Например, при соблюдении правильного питания, сокращении порции и отказа тот жирной пищи вы можете потерять не более 100-200 грамм в сутки. Это небольшая цифра, но зато такая потеря массы является наиболее безопасной. Используя рациональное питание вы сможете худеть в течение длительного периода времени, так как никаких побочных эффектов такая диета не дает.

Следующий вариант – это специальные диеты. Конечно, они значительно жестче правильного питания, но и эффект от них уже более выраженный. При этом, выясняя вопрос, на сколько кг можно похудеть на диете, обратите внимание, что потеря массы происходит именно за счет уменьшения количества жидкости в организме. Поэтому такими диетами долго увлекаться не стоит.

Таким образом, ответ на вопрос, на сколько можно похудеть на диете, напрямую завис только от ее вида. Помимо этого, прежде чем начинать худеть с помощью того или иного способа, важно исключить все противопоказания:

  • гормональные нарушения;
  • сахарный диабет;
  • патологии эндокринных органов;
  • заболевания желудка и кишечника;
  • нарушения усвоения питательный веществ.

Только после этого можно начинать составлять рацион питания и усиленно худеть. В то же время, можно улучшить обмен веществ и заставить жиры расщепляться. Как правило, осуществится это с помощью жиросжигателей, таких как Diablos Hyperburn V-10, Neurolipo, Red Wasp 25, Simpatoterm Lux, Asia Black-25, China White 25 Ephedra.

Препараты имеют растительный состав. В результате их приема наблюдается расщепление жировой ткани с выраженным выделением энергии. Вы будете ощущать прилив сил и улучшение настроения. Но особенно важно то, что жиросжигатели подавляют аппетит, а значит, соблюдать диету будет намного проще.

800
Нет в наличии

Смотрите также: