На сколько можно похудеть, голодая неделю

Избавиться от лишнего веса как можно быстрее мечтают многие люди. Их интересует вопрос, на сколько можно похудеть, голодая на протяжении 7 дней. Прежде чем решиться на серьезный эксперимент, нужно пройти медицинское обследование.

Реальные результаты голодания

Говоря о том, на сколько можно похудеть, голодая неделю, следует учесть опыт людей с опытом снижения веса таким жестким методом. Без физической нагрузки вы потеряете около 5-6 кг. В начале голодания организм начинает активно расходовать запасы углеводов, которые сохраняются в виде гликогена. Наибольшая потеря массы тела наблюдается в первые 1-2 дня (уходит около 3 килограммов).

Помните, что распад жиров начинается только после расщепления запасов гликогена. Важно задуматься не только о том, на сколько можно похудеть, голодая. Стоит позаботиться о закреплении полученных результатов. Многие диетологи считают, что голодание при отсутствии противопоказаний может стать первым этапом снижения веса. За 7 дней вы сможете очистить организм от шлаков, и дальнейшие ограничения в питании будут переноситься гораздо проще.

Как правильно голодать для похудения?

Если голодать неделю, на сколько можно похудеть? Ответ на этот вопрос также зависит от правильности выбранной стратегии. Чтобы добиться максимальных результатов и не навредить здоровью, воспользуйтесь рекомендациями:

  • перед голодом в течение 4 дней посидите на соковой диете;
  • употребляйте около 12 стаканов чистой воды в сутки;
  • при возникновении слабости погуляйте на свежем воздухе;
  • для очищения кишечника можно использовать клизму;
  • плавно выходите из голодания: снова пейте натуральные соки, а спустя пару дней переходите к употреблению вареных овощей.

Для многих людей голодание становится серьезным и непосильным испытанием. Оптимальным решением в такой ситуации станет сочетание физических нагрузок и правильного питания. Улучшить результаты и избежать срывов помогут ЭКА-жиросжигатели: Diablos ECA Fire, Cocodrene, Asia Black-25.

Препараты на основе аспирина, кофеина, эфедрина повышают выносливость, снижают аппетит, активизируют процесс снижения массы тела. В состав препаратов часто входят дополнительные натуральные экстракты (черного перца, гуараны, женьшеня). Они повышают иммунитет и способствуют бодрости.

800
Нет в наличии

Смотрите также: