Можно ли похудеть за неделю, если не есть после 6

Не стоит лишний раз говорить о том, что скорость снижения веса во многом зависит от правильного питания. Все прекрасно понимают, что жареное мясо и булочки не всегда полезны для организма. Но что делать, если соблюдать диету не получается, а вес нормализовать очень хочется? В этом случае можно попытаться выясниться, можно ли похудеть за неделю, если не есть после 6.

Сразу отметим, что если вы решили снижать вес именно этим методом, придется пересмотреть питание и до шести. Забудьте о жареном мясе, газированных и энергических напитках, а также о выпечке. Только натуральные продукты, приготовленные на пару или отварные. Иногда можно побаловать себя тушеными овощами с мясо, но с минимальным количеством жиров. Есть и другие правила, которые нужно соблюдать.

Какой ожидать эффект?

В первую очередь, выясняя, можно ли похудеть за неделю, если не есть после 6, попробуем понять, на сколько именно можно снизить вес, используя данную методику. Здесь все зависит от вашего образа жизни. В том случае, если вы и раньше не особенно налегали на еду после 6 вечера и к тому же не сидели вечерами на диване, а прогуливались, то эффект будет менее выраженным.

Если же вы относитесь к тем людям, которые сразу после работы накладывают себе полную тарелку всевозможных блюд, дополняют это чаем с пирожным или булочкой, то отказ от еды после шести поможет вам избавиться от пары килограммов за одну неделю. Согласись, это внушительный результат, учитывая, что никакой особой сложности методика не представляет.

Поэтому все будет зависеть только от вас. Если вы можете отказаться от приема пищи после шести и к тому же будете соблюдать строгие правила рационального питания, вы сможете добиться внушительных результатов.

Как справиться с голодом

И так, мы выяснили, можно ли похудеть за неделю, если не есть после 6. Безусловно, да. Теперь попытаемся разобраться, как же пережить то чувство голода, которое начинает мучить уже через час после начала указанного времени. В первую очередь, придется приучить свой организм, что отказ от еды, это вполне легкий вариант. Если ходить и нагнетать себя мыслями о том, что теперь вам ничего нельзя есть, состояние будет только ухудшаться. Поэтому ищем позитив и готовимся менять свой гардероб.

Следующий совет: пейте больше жидкостей. Это может быть чай, вода, лимонный или мятный напиток и так далее. Именно благодаря им удается наполнить желудок и обмануть, избавившись от чувства голода. Естественно, не стоит сразу после шести ложиться спать. Тогда никакого эффекта не будет. Ваша цель – израсходовать все калории, которые вы получили до шести, создав их дефицит.

Справиться с чувством голода помогут жиросжигатели, а именно следующие препараты:

Их главным преимуществом является натуральный состав. Здесь нет препаратов, влияющих на работу мозга и подавляющих аппетит за счет нарушения проводимости. Основными компонентами являются растительные экстракты, а также могут использоваться кофеин и эфедрин. За счет них повышается скорость обменных процессов и метаболизма. Но особенно важно то, что при расщеплении жиров выделяется энергия. Благодаря этому вы будете чувствовать прилив сил и энергии, а не усталость или снижение настроения. Остается лишь правильно подобрать средство и принимать его длительно, тем более, никаких побочных эффектов оно не вызывает.

800
Нет в наличии

Смотрите также: