Можно ли похудеть за 3 недели

Кто-то стремится к определенным цифрам, а кто-то ставит перед собой временные рамки. В последнем случае возникает вопрос, можно похудеть за 3 недели. Для того чтобы в нем разобраться, придется углубиться во все существующие методики и выбрать из них наиболее подходящие в зависимости от вашей цели.

Спорт или диета?

Для начала попробуем выяснить, можно ли похудеть за 3 недели с помощью диеты. Безусловно, да. При этом совсем не обязательно мучить себя голодовками, так как срок вполне позволяет нам медленно, но уверенно снижать вес. В качестве методики можно предложить следующие варианты:

  • Монодиеты, подразумевающие употребление одного выбранного продукта в течение 3-4 дней. Эффект дают мгновенный, но не всегда он сохраняется на долго.
  • Разгрузочные дни. Отличный вариант для тех, кто не любит соблюдать какие-либо диеты. Заключается в проведении разгрузок в течение суток, на протяжении которых можно есть продукты из определенного списка. Удается сбросить до килограмма за сутки.
  • Рациональное питание, то есть 6 разовый прием пищи и отказ от вредных продуктов с большим содержанием калорий.

Как уже говорилось, сроки у нас достаточные, поэтому за 3 недели можно похудеть только за счет разгрузочных дней или рационального питания. Монодиеты лучше использовать в крайне редких случаях для быстро похудения. Разгрузки можно делать два раза в неделю. А вот правильное питание придется соблюдать постоянно.

Что касается спорта, то он никогда не был лишним. Именно с его помощью удается разогнать обмен веществ и заставить жиры расщепляться. Поэтому выбирайте для себя наиболее подходящий и обязательно делайте регулярные тренировки. Одна пробежка в неделю никакого эффекта вам не даст.

Отличным эффектом обладают кардиотренировки. Это всевозможные прыжки, пробежки, приседания и плавание. Выполнять их можно как в домашних условиях, так и на свежем воздухе или в тренажерном зале. Именно за счет 20-30 минутной пробежки удается запустить жиросжигательные процессы. Позднее, когда ваш организм немного привыкнет к нагрузкам, можно дополнить силовыми упражнениями. Только с их помощью вы сможете насытить ткани кислородом и скорректировать очертания фигуры.

Каждый метод в отдельности дает свой эффект, но отличных результатов можно добиться только за счет их сочетания.

На сколько можно похудеть за 3 недели

В норме за сутки происходит сжигание до 300 граммов жировой ткани. Попутно теряется жидкость и вводятся токсины. Естественно, размышляя над вопросом, на сколько можно похудеть за 3 недели, ответ будет напрямую зависеть только от вас. Минимум при выполнении упражнений получиться сбросить 6 килограмм. Соответственно, если дополнить тренировки диетой, то результаты будут еще более выраженным.

Есть еще один вариант, это употребление жиросжигателей. В первую очередь, это Diablos Hyperburn V-10, Red Wasp 25, Black Mamba Hyperrush и Asia Black-25. Именно благодаря им удается добиться нормализации обмена веществ и увеличения скорости расщепления жировой ткани.

Действующими веществами жиросжигателей являются растительные экстракты. В первую очередь, это зеленый чай, гуарана, кайенский перец, родиола, ортилия и эфедра. Также нередко в состав БАДов включен кофеин, способствующий стимуляции всех процессов, протекающих в организме. В результате применения данных препаратов удается снизить вес за счет уменьшения жировой ткани, почувствовать прилив сил и избавиться от повышенного чувства голода. При этом никаких побочных эффектов препараты не вызывают и всегда легко переносятся.

800
Нет в наличии

Смотрите также: