Можно ли похудеть за 20 дней

В жизни каждого человека однажды наступает момент, когда хочется что-то изменить. Естественно, начинать нужно с себя. В такой ситуации возникает необходимость привести свое тело в порядок или похудеть. Вот тут-то и встает вопрос: можно ли похудеть за 20 дней и какие методы будут особенно эффективными?

В первую очередь, важно разобраться с целью. Если ваш вес далек от идеального на 10-15 килограмм, худеть будет значительно проще, чем если вы желаете сбросить 5-6 кг. Объясняется это тем, что организм привыкает к лишним жировым отложениям, особенно, если их не очень много. Кроме того, при снижении веса сильно теряется вода. И если ваш вес более 75, а вам нужно максимум 60, то в процессе тренировки и соблюдении диеты теряться будет не только жировая ткань, но и лишняя жидкость.

По этой причине способы снижения веса на разное количество килограммов будут отличаться. В некоторых случаях достаточно коррекции питания, другим потребуются тренировки, тогда как третьи будут использовать разгрузочные дни.

Можно ли похудеть за 20 дней на 5 кг

Для того чтобы снизить вес всего на пять килограмм в течение двадцати дней, достаточно скорректировать питание. Для этого нужно соблюдать следующие правила:

  • есть маленькими порциями;
  • отказаться от жаренных и жирных блюд;
  • сократить потребление сахара и крахмала;
  • исключать алкоголь и выпечку;
  • пить больше воды;
  • не принимать пищу за 3-4 часа до сна.

Если вы сможете на протяжении этого времени соблюдать указанные правила, вы сможете добиться результата. Конечно, можно посетить диетолога и спросить у него, можно ли похудеть за 20 дней. Но с большей вероятностью можно сказать, что он посоветует эти же правила. Они позволят вам улучшить работу органов пищеварения и нормализуют обмен веществ.

Конечно, можно добавить и физические упражнения, но и без них результат будет заметен окружающим.

Можно ли похудеть за 20 дней на 10 кг

Далее попробуем разобраться, можно ли похудеть за 20 дней на десять или более килограмм. Данная цифра также является средней. Для достижения эффекта вам не придется соблюдать диеты. Отличным эффектом обладают разгрузочные дни. Вы можете выполнять их один раз в неделю. При грамотном составлении рациона во время разгрузки удается сбросить до килограмма лишней массы.

Естественно, между разгрузочными днями нельзя налегать на жареные блюда и мучные изделия. Важно соблюдать правильный рацион питания и сократить потребление сахаров.

Для повышения эффекта придется тренироваться. Вы можете выполнять элементарную утреннюю гимнастку. Просто добавьте в нее несколько минут безостановочных прыжков и приседания. Уже от этого будет заметный эффект.

Также можно посещать тренажерный зал. За двадцать дней вы сможете сходить на тренировку 10 раз. Этого достаточно, чтобы не только снизить вес, но и скорректировать фигуру. Составлять план занятий лучше с личным тренером.

Для более интенсивного снижения массы тела можно использовать жиросжигатели, например, Diablos ECA Fire Caps, Hellfire, Red Wasp 25, Simpatoterm Lux, Black Mamba Hyperrush. Все препараты включают в себя растительные компоненты, которые оказывают только положительный эффект без каких-либо последствий.

В результате применения жиросжигателей улучшается обмен веществ и метаболизм. Клеточки жира распадаются и при этом выделяется энергия. Это позволит вам с большей отдачей тренироваться в зале или пробегать большее количество километров по утрам. В любом случае, от БАДов вы получите только положительный эффект.

800
Нет в наличии

Смотрите также: