Можно ли похудеть с помощью бега

Многие знают, что от бега можно похудеть. Но при этом не все правильно выполняют тренировки, что является причиной отсутствия эффекта. Значение здесь имеет и время проведения пробежки, и их продолжительность, и даже местность или техника. Поэтому чтобы добиться максимально выраженного результата, придется немного изучить методику.

Основные правила тренировки

Все специалисты и опытные тренеры утверждают, что с помощью бега можно похудеть. При этом эффект напрямую зависит от времени тренировки. Пробежка может быть утренней или вечерней. Не будем рассматривать дневной вариант, так как редко находятся люди, способные выделить время на ее проведение.

Утром в организме находится минимальный уровень сахара. Соответственно, от пробежки будет особенно выраженный эффект. При этом важно перед началом тренировки позавтракать, используя легкую пищу. Бегать натощак нельзя. После пробежки нужно немного отдохнуть, принять душ и перекусить продуктами, позволяющими мышечной ткани быстрее восстановиться. Если у вас есть время на выполнение всех этих требований, то утренняя пробежка именно для вас.

Более подходящий вариант, это вечерние пробежки. С их помощью вы можете избавиться от калорий, полученных с пищей, съеденной в течение дня. Выполнять пробежку в этом случае нужно через пару часов после плотного ужина. Таким образом, если вы пытаетесь выяснить, можно ли похудеть, занимаясь бегом, для начала определитесь со временем тренировок.

Далее определяемся, как часто нужно выходить на пробежку. Здесь все зависит от ваших требований. Если вы выясняете, можно ли похудеть с помощью бега быстро, то для вас подходящими будут ежедневные пробежки. Конечно, это не простой режим, но он всегда дает нужный эффект. В среднем же тренироваться нужно через день. Это позволит мышцам восстановиться, а клетки жира начнут расщепляться.

От частоты занятий зависит ответ на вопрос, за сколько дней можно похудеть с помощью бега. Конечно, за 5-7 дней особого эффекта вы не увидите. Бег, это кардиотренировка, и эффект от него всегда положительный, но его придется ждать. При этом важно бегать не менее 20 минут, а лучше час. Конечно, увеличивать продолжительность занятий нужно постепенно, чтобы успели адаптироваться сердце и легкие. Если же вам удобнее считать в километрах, оптимальными будут пять км.

Определившись со временем, расстоянием и продолжительностью, вы можете добиться лучшего результата. Уже через неделю вы сами сможете ответить на вопрос, можно ли похудеть от бега по вечерам.

На сколько можно похудеть, занимаясь бегом

Остается только выяснить, на сколько можно похудеть за месяц бега. Здесь все зависит от ваших способностей. Даже при интенсивной тренировке вы сможете потерять не более 300 грамм жира. Если же параллельно соблюдать рациональное питание, удастся еще и избавиться от лишней жидкости, а это дополнительные килограммы. Поэтому не пытайтесь добиваться определенной цифры. Ориентируйтесь на ощущения и внешние данные.

Если же вопрос на сколько можно похудеть при беге не дает вам покоя, можете создать оптимальные условия для сжигания жира с помощью жиросжигателей. Это специально созданные биологические добавки с растительным составом. В результате их применения наблюдается следующий эффект:

  • ускорение обмена веществ;
  • улучшение метаболизма;
  • расщепление жиро;
  • прилив сил и энергии;
  • снижение аппетита.

Всеми перечисленными свойствами обладают такие препараты, как Methyldrene Elite 25, Diablos Hyperburn V-10, Simpatoterm Lux, China White 25 Ephedra. В них нет искусственных добавок или опасных компонентов, вызывающих нарушения функционирования центра, ответственного за аппетит. Вы сможете принимать их длительно, не переживая за последствия. БАДы всегда легко переносятся и могут использоваться всеми без исключения.

800
Нет в наличии

Смотрите также: