Можно ли похудеть с помощью активированного угля

Лишний вес нередко связан с тем, что кишечник просто не выполняет всей своей роли. Большое количество шлаков и токсинов замедляет обменные процессы, что проявляется в отложении жировых клеток. Соответственно, для того чтобы избавиться от лишних килограммов, достаточно очистить организм от вредных веществ. С этой задачей отлично справляется активированный уголь.

Сегодня можно встретить массу советов, касающимся методик снижения веса с помощью этого препарата. Среди них немало не только бесполезных, но и опасных. Соответственно, прежде чем закупаться в аптеке данными таблетками, важно выяснить, как правильно похудеть с помощью активированного угля.

Эффект от актированного угля

Попробуем разобраться с тем, можно ли похудеть с помощью активированного угля. Основные свойства препарата заключаются в его способности подавлять аппетит. По этой причине рекомендуется употреблять его до еды. Но если принимать только его, никакого эффекта не будет. Поэтому все советы включают в себя элементарную диету.

Но есть одна опасность. Дело в том, что уголь впитывает не только вредные вещества, такие как шлаки и токсины, но полезные. Это может вызвать истощение организма, особенно, если вы придерживаетесь очень строгой диеты. Поэтому данный метод рекомендуется использовать после консультации с врачом. Кроме того, лучше принимать препарат курсами и следить за тем, чтобы организм получал все необходимые витамины и микроэлементы.

Методы похудения с углем

Для того чтобы похудеть с помощью активированного угля, необходимо выбрать для себя одну из схем. Первая подразумевает прием таблеток в течение двух недель с последующим перерывом. При этом увеличивать дозировку нужно постепенно, начиная с трех таблеток один раз в день, доведя до своего максимума. Рассчитывается он по формуле: одна таблетка на каждые десять килограмм веса.

Безусловно, при выборе данной методики важно соблюдать некоторые ограничения. Рекомендуется отказаться от выпечки, жирных блюд и прочей калорийной пищи.

Еще один вариант подразумевает прием десяти таблеток угля в сутки. Распределить их нужно между всеми приемами пищи. Продолжительность курса до трех недель, после чего делается перерыв.

Данный метод может оказаться опасным, так как оказывает сильное влияние на органы пищеварения. Для снижения вероятности риска можно снизить начальную дозу, увеличивая ее постепенно. Естественно, нужно ограничить потребление жирных и жареных блюд, консервов и выпечки.

Конечно, оба метода достаточно рискованные. Кому-то они помогают снизить вес, а кому-то и нет. Если вы хотите гарантированно избавиться от лишних килограммов, лучше использовать специальные препараты с продуманным составом. С этой целью можно принимать жиросжигатели. Они способствуют очищению организма от шлаков, причем делают это мягко и без последствий. Вы можете ускорить процесс расщепления жировых клеток и достигните заветных цифр.

Важно отметить и то, что после отмены препарата вес не возвращается. При этом вы будете испытывать прилив сил и отличное настроение.

800
Нет в наличии

Смотрите также: