Можно ли похудеть, не кушая после 6

Для снижения веса важно создать дефицит калорий. Достигается это разными способами. Кто-то использует разгрузочные дни, а кто-то сидит на строгих диетах. Но есть и другой метод. Поэтому попробуем выяснить, можно ли похудеть, не кушая после 6.

В чем эффективность методики

Наиболее часто люди пренебрегают завтраком и при этом наедаются перед сном. В результате этого полученные калории не расходуются, а откладываются в виде жировых прослоек. Достаточно отказаться от ужина и тогда утром вы будете испытывать желание плотно позавтракать. Это не только положительно скажется на вашем самочувствии, но и позволит нормализовать вес, так как все полученные в течение дня калории успевают израсходоваться.

Значение имеет и то, что для устранения чувства голода вечером придется пить много воды. За счет этого вы восполните необходимый объем жидкости для организма, а значит, заставите его работать правильно, выводя все шлаки и токсины. В результате этого нормализуется обмен веществ и работа внутренних органов.

Выясняя, можно ли похудеть, не кушая после 6, не стоит забывать про гормональный уровень. Дело в том, что при отказе от еды в вечернее время наиболее часто человек раньше прежнего ложится спать. Во время сна вырабатывается лептин. ответственный за аппетит. Соответственно, в течение последующего дня вы не будете испытывать повышенного голода, а значит, сможете съесть значительно меньше.

Таким образом, отказываясь от ужина, вы не только снижаете вес, но и нормализуете работу всего организма. При этом идти к цели вы можете постепенно. Сначала уменьшаем порции, а затем переходим на легкие салатики или кисломолочные продукты. Постепенно полностью отказываетесь от еды и ограниваемся в вечернее время чаем или водой с добавлением лимона, мяты и так далее.

Как избежать негативных последствий

Естественно, в первое время вы будете испытывать повышенное чувство голода. Для того чтобы он не мучил вас, достаточно выпить стакан воды. Кроме того, выясняя, можно ли похудеть, не кушая после 6, не стоит забывать о противопоказаниях. При заболеваниях желудка с повышенной секрецией такие голодания могут привести к обострению болезни. Поэтому начинать их можно только после консультации врача.

Улучшить результат вечернего голодания можно с помощью специальных добавок. Жиросжигатели обладают следующими преимуществами:

  • улучшение обмена веществ и снижение веса;
  • имеют натуральный состав;
  • не вызывают побочные эффектов;
  • подходят всем и могут приниматься длительными курсами;
  • подавляют аппетит, что особенно важно при вечерней голодовке.

В качестве примера можно рассмотреть такие препараты, как Neurolipo, Simpatoterm Lux, China White 25 Ephedra, Black Spider 25. Активными компонентами добавок являются экстракты зеленого чая, ортилии, кофе, эфедры, горького апельсина и так далее. Каждый компонент обладает своими действиями, но все они положительно сказываются на работе организма и ускоряют процесс снижения веса.

800
Нет в наличии

Смотрите также: