Можно ли похудеть на яблоках?

Мечта о красивой фигуре не покидает ни одного человека планеты. Кто-то мучает себя тренировками, тогда как другие отказываются от еды. Но, оказывается, есть способ создать стройную фигуру без выраженных нагрузок на организм, в том числе и в отношении психоэмоционального состояния. Например, можно использовать вкусные и сладкие яблоки для того, чтобы ваша фигура обрела идеальные очертания. Для этого достаточно лишь выяснить, как похудеть с помощью яблок.

Можно ли похудеть на яблоках и кефире

Благодаря яблокам вы можете избавиться от нескольких килограммов, насытить свой организм питательными веществами и нормализовать работу кишечника. В результате этого ваша кожа очистится, волосы станут блестящими и крепким, а вы будете ощущать легкость во всем теле и радость.

Итак, для того чтобы понять, можно ли похудеть на яблоках, нужно разобраться, в чем же их преимущество. Начнем с того, что в яблоках содержится огромное количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов, пектина, железа, сахаров, но что самое главное, они обеспечивают организм клетчаткой. Именно она помогает улучшить выведение шлаков из организма, повышая скорость обменных процессов. Еще одним преимуществом является доступная цена. Приобрести свежие яблочки можно в любое время года.

Яблоки можно использовать как отдельно, так и в сочетании с различными продуктами. Самый простой способ – это чисто яблочная диета. Для этого достаточно приобрети 1,5 килограмма яблок и употреблять только их в течение суток. Это один из доступных методов разгрузки, который рекомендуется проводить один раз в неделю. Эффект будет заметен уже на следующий день.

Особенно часто задумываются на тем, можно ли похудеть на яблоках и кефире. Безусловно, эффект будет. Кроме того, держать такую диету значительно легче. Для этого нужно разделить суточный объем яблок на шесть приемов пищи. В качества напитка используется кефир по 100 грамм на один раз. Таким образом, за сутки вы выпьете 600-800 грамм кефира.

Можно ли похудеть на яблоках и воде

Нелишним будет разобраться, можно ли похудеть на яблоках и воде. В этом случае в качестве напитка можно использовать воду, зеленый чай и минералку без газа. Кроме того, особенно выгодно пить различные отвары трав, например, ромашки или мяты. Это поможет расслабиться и снять лишний стресс от выраженного ограничения пищи.

Самой сложной диетой является недельное употребление одних только яблок. Объем суточной порции увеличивается каждые три дня от килограмма до двух. Пить можно воду, зеленый чай или минералку. Благодаря такой диете вы сможете скинуть сразу 5-6 килограмм, но удерживать ее достаточно сложно.

Диета, а тем более монодиета является выраженным стрессом для организма. Чтобы помочь ему быстрее избавиться от воды и лишних килограммов, можно использовать специальные спортивные добавки – жиросжигатели. Особенно популярны ЭКА комплексы:

  • кофеин оказывает стимулирующее действие на метаболизм и обменные процессы;
  • эфедрин является жиросжигателем, улучшает расщепление клеточек жира с выделением энергии;
  • аспирин смягчает действие кофеин, не допуская повышения давления.

Подобным эффектом обладают такие жиросжигатели, как Methyldrene-25, China White 25 Ephedra, Black Spider 25 Ephedra, Asia Black-25. Дополнительными компонентами могут быть экстракты таких растений, как родиола, ортилия, кенийский перец, горький апельсин, гуарана и зеленый чай. За счет этого удается не только снизить вес, но и существенно улучшить состояние всего организма.

Если вы еще не уверены, можно ли похудеть на зеленых яблоках, попробуйте дополнить свою диету данными препаратами и уже через пару дней вы ощутите удивительную легкость и заметите уменьшение заветных цифр.

800
Нет в наличии

Смотрите также: