Можно ли похудеть на 20 кг

Каждый стремится создать фигуру своей мечты. Но при снижении веса важно составить программу так, чтобы она давала только положительные результаты. Нельзя похудеть в течение пяти дней сразу на 10-15 килограмм и при этом не навредить своему организму. Поэтому каждый, кто стремится к стройности, должен знать, можно ли похудеть на 20 кг и за какой период лучше это сделать.

Можно ли похудеть 20 кг за 2-3 месяца

Для начала разберемся, можно ли похудеть на 20 кг в течение двух месяцев. В результате простых расчетов получаем, что терять придется по 2-3 кг в неделю. Это достаточно маленькая цифра и особых сложностей возникнуть не должно. Нужно только составить план занятий и подобрать полезные продукты.

В первую очередь, пересматриваем рацион питания. Вы не сможете похудеть ни на один килограмм, если будете каждый день есть булочки, запивая сладким кофе и радовать себя жареным мясом. Придется забыть об этих продуктах.

В рационе должны присутствовать овощи, фрукты, злаки, орешки, зелень и кисломолочные продукты. При этим их нужно готовить на пару, тушить или отваривать. Особенно полезны для пищеварения сырые овощи и фрукты. Параллельно можно пить витамины или БАДы для получения энергии.

Физические упражнения могут быть умеренными. За 2-3 месяца даже с их помощью вы сможете похудеть на нужное количество килограммов. Особенно эффективными являются кардиотренировки:

  • бег, в том числе на беговой дорожке;
  • прыжки на месте, в том числе и со скакалкой;
  • плавание в бассейне или открытом водоеме;
  • использование тренажеров.

Выполнять тренировку нужно через день. Продолжаются занятия не менее двадцати минут. В дальнейшем можно присоединить силовые упражнения, которые не только будут способствовать снижению массы тела, но и помогут сформировать привлекательные формы.

Можно ли похудеть на 20 кг за месяц

Конечно, 2-3 месяца достаточно большой срок. А можно ли похудеть на 20 кг за 30 дней? Можно, но добиться этого очень сложно. Согласно исследованиям, организм человека может сжигать в день не более 300-350 грамм жира. Соответственно при интенсивных тренировках вы сможете похудеть только на 10-11 килограмм. Если вы хотите достичь более выраженного результата, придется немного схитрить.

Начнем в того, что лишний вес нередко обусловлен скоплением жидкостей. Ее вывести значительно проще, чем расщепить жиры. Для этого можно использовать безопасные препараты, в состав которых входят зеленый чай.

Кстати, именно эти же добавки помогут вам ускорить обмененные процессы и метаболизм. С этой целью применяются жиросжигатели. Это особые средства с растительным составом, позволяющие ускорить процесс расщепления жиров и, как следствие, снижение веса.

Активными компонентами препарата являются экстракты таких растений, как зеленый чай, гуарана, ортилия, гарциния, эфедра, горький апельсин и так далее. Отдельно выделяются ЭКА жиросжигатели, где действующим веществом являются эфедрин и кофеин. Они стимулируют нервную систему и ускоряют все процессы в организме. Для снижения риска развития побочных эффектов используется аспирин, регулирующий артериальное давление.

Растительным составом обладают такие БАДы, как Methyldrene Elite 25, Hellfire, Asia Black-25, China White 25 Ephedra. Принимаются жиросжигатели курсами. Продолжительность не более 6 недель. Даже если нужно, например, за месяц добиться выраженного эффекта, не стоит увеличивать дозировку. Даже одной капсулы будет достаточно, чтобы снизить аппетит и вызвать прилив сил. Это позволит вам интенсивнее тренироваться и облегчит соблюдение диеты.

800
Нет в наличии

Смотрите также: