Как развести Melanotan 2 (видео)

Пептиды поставляются в плотно запечатанной коробке, в которой находится активное порошковое вещество и спрей со стерильной водой. Также потребуется обычный медицинский и инсулиновый шприц. Как разводить Меланотан 2, - вопрос, возникающий у многих при первом использовании пептидов. Главное, строго придерживаться инструкции применения, так как речь идет о вашей красоте и здоровье, которым нельзя пренебрегать.

Для разведения смеси необходимо использовать только специальную морскую или стерильную жидкость. Ни в коем случае нельзя разводить пептиды обычной питьевой водой, даже если она заранее фильтровалась. Вещество может подготавливаться, как для подкожных инъекций, так и для впрыскивания в нос в виде спрея.

Инструкция разведения Меланотана 2

Чтобы развести Меланотан 2 необходимо взять флакон, в котором находятся пептиды в порошковой форме. За день вводится 10 мкг из расчета на 1 кг массы тела. Последовательность действий при инъекционном способе:

  • возьмите ампулу с веществами, удалите фольгу и протрите крышечку спиртовым лосьоном;
  • затем шприцом следует выкачать воздух из флакона с препаратом и набрать в инструмент стерильной воды;
  • в порошок заливается набранная вода, ампула аккуратно встряхивается;
  • берется инсулиновый шприц и в него набирается полученный раствор, которым можно делать подкожные инъекции.

Разведение назального Melanotan II

Melanotan II назальный выпускается в коробке, которая содержит в себе спрей с морской водой и действующее вещество в порошковой форме. Препарат разделен по компонентам для того, чтобы продлить срок годности и сохранить работоспособность.

Как развести Меланотан 2 для впрыскивания? Возьмите в руки шприц, который должен быть запечатанным и подготовьте его к использованию. Вводим иглу в морскую воду и набираем достаточное количество жидкости, достаточно будет 3 единиц. После чего следует отломить крышечку с порошковыми пептидами, аккуратно протереть спиртовым лосьоном резинку и проколоть ее иголкой. Когда вся вода заполнит флакон с меланотаном, необходимо потрясти его до полного растворения, чтобы не осталось никакого порошкового осадка.

Теперь берем тот же шприц и снова вводим его во флакон для набора полученного раствора. Затем жидкость выдавливаем обратно в спрей и закручиваем флакончик. После перемешиваем жидкость, назальный спрей для загара готов к использованию!

Видео


Смотрите также: