Какой гормон роста лучше

Многих начинающих бодибилдеров, желающих быстро нарастить мышечную массу и одновременно снизить жировую прослойку, интересует, какой Гормон Роста лучше, и как выбрать наиболее эффективный анаболический препарат среди большого разнообразия спортивной фармакологической продукции.

Перечень препаратов Гормона Роста

  1. Генотропин;
  2. Ансомон;
  3. Джинотропин;
  4. Хайгетропин;
  5. Генотонорм;
  6. Корпомон;
  7. Крескормон;
  8. Гено каби квик;
  9. Гуматроуп;
  10. Нордитропин;
  11. Нордиск;
  12. Соматасорм.

Следует отметить, что для многих бодибилдеров названия большинства вышеперечисленных препаратов, содержащих в своем составе соматропин, практически неизвестны. Это связно с тем, что на сегодняшний день купить Гормон Роста в аптеке (имеется  виду оригинальный препарат) достаточно сложно.

Какой Гормон Роста считается наиболее эффективным?

К сожалению, в настоящее время порядка 75% препаратов, поступающих в продажу, являются подделкой, иногда просто нерабочей, а иногда и очень вредной для здоровья. Поэтому тем, кто решил пройти курсовое использование ГР, следует быть очень внимательным и осторожным. Только фирма-производитель, получившая государственную лицензию, имеет право официально продавать действительно эффективный Гормон Роста в аптечной сети. В то же время, при покупке препарата с рук шанс нарваться на подделку возрастает в десятки, а то и в сотни раз. Разумеется, это совсем не значит, что все анаболические гормональные средства, не имеющие лицензии, являются фейковой продукцией, однако, только приобретая лицензионный товар у проверенного поставщика, можно быть на 100% уверенным в его качестве.

Если Вы желаете купить самый лучший Гормон Роста в оптимальном сочетании «цена – качество», в первую очередь следует обратить внимание на такие лицензированные препараты, как Ансомон (производство Китай), Хайгетропин, Кигтропин и Фарматропин. По мнению профессионалов, данные продукты обладают достаточно высоким стандартом эффективности и безопасности, что позволило их производителям получить лицензию на продажу.

Приобретая настоящий, лучший Гормон Роста, прошедший соответствующую процедуру лицензирования, вы можете быть уверены, что его состав соответствует этикетке, а также, что при транспортировке препарата были соблюдены все необходимые меры защиты.

Видео с обзором брендов гормона роста:


Смотрите также: