Лучшие курсы пептидов

Готовые курсы пептидов представляют собой сочетания аминокислот, призванные стимулировать производство собственного белка для достижения различных целей. Это могут связки для набора мышечной массы, комплексы для получения идеального ровного загара, фармакологические формы для ускорения энергетического метаболизма, повышения силовых показателей, и пр.

На сегодняшний день известно множество продуктов спортивного питания, содержащих в своем составе усиливающие друг друга компоненты и соединения, призванные выполнять определенные задачи. Мы же рассмотрим самые результативные и лучшие курсы пептидов.

Лучшие курсы пептидов для бодибилдеров

  • Ipamorelin + GHRP2 + GHRP6 (связка пептидов для набора сухой мышечной массы и увеличения силы). Длительность использования – 2 месяца. Потребуется по 4 флакона GHRP2 и GHRP6 и 9 флаконов Ипаморелина. Рекомендованная доза – по 300 мкг каждого препарата 3 раза в сутки.
  • Ipamorelin + CJC-1295 (или CJC-1295 DAC). Курс для придания рельефности, наращивания мышечной массы и силы. Длительность применения – 2 месяца. Дозировка Ипаморелина – 150-250- мкг 3 раза в сутки, CJC-1295 – 100-200 мкг/ 3 раза в сутки. При использовании CJC-1295 DAC – 1000-1500 мкг разбивается на 2 раза в неделю.
  • MGF + Peg-MGF. Комплекс, включающий в себя изомер инсулиноподобного фактора (MGF) и механический фактор роста (Peg-MGF) способствует росту определенных групп мышц. Помимо мышечной гипертрофии, данная связка пептидов улучшает рельефность мускулатуры и венозную прорисованность, на 5-6% снижает подкожные жировые отложения, обеспечивает образование и рост новых кровеносных сосудов, повышает выносливость. Длительность курсового применения – 2 месяца. В тренировочные дни – 1000 мкг MGF, 3-4 раза в сутки, в промежутках между тренировками – по 500 мкг Peg-MGF, 3-4 раза в сутки.
  • Ipamorelin + AICAR + HGH 176-191 или CJC-1295 (или DAC) + Hexarelin. Это готовые курсы пептидов, рекомендованные к применению во время сушки. Они способствуют усиленному жиросжиганию и сохранению мышечной массы. Ипаморелин/ Hexarelin (150-250- мкг 3 раза в сутки), стимулирует выработку собственного гормона роста. AICAR (10 мг 1 раз в день) ускоряет метаболизм, увеличивает работоспособность и выносливость во время сжигания жировых отложений с максимальным сохранением мышечной массы. HGH 176-191 (1000-2000 мкг 3-4 раза в сутки) расщепляет жир и превращает его в энергию. CJC-1295 – 100-200 мкг/ 3 раза в сутки, CJC-1295 DAC – 1000-1500 мкг разделить на 2 раза в неделю. Длительность курсового использования – 2 месяца. 

Топ связок пептидов для девушек

  • Sermorelin + HGH 176-191. Эта наиболее популярная среди девушек пептидная связка способствует ускоренному сжиганию жировых отложений, усиливает упругость кожи, разглаживает морщины, улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет связки и суставы. Для полного курса потребуется 5 флаконов Серморелина и 12 флаконов HGH 176-191. Длительность применения – 1 месяц. Это комплекс для похудения, он не является стимулятором секреции гормона роста, оказывает минимум побочных действий. Оптимальная дозировка – по 200-300 мкг 3 раза в сутки. Перед инъекцией оба пептида можно смешивать в одном шприце и сразу же вводить. Заранее готовить пептидную смесь не рекомендуется.
  • Ipamorelin + CJC-1295. Данный курс предназначен для девушек, желающих не похудеть, а наоборот, набрать вес за счет роста мышц. При правильной дозировке за 1 месяц наблюдается прирост 3-4 кг чистой мышечной массы. Ипаморелин, стимулирующий выработку собственного соматотропина, рекомендуется использовать по 100 мкг, 3 раза в сутки. СJC-1295, способствующий интенсивному синтезу белка, применяют одновременно, в тех же дозировках. По мнению профессионалов, эта пептидная связка является лучшим заменителем гормона роста.

Компания Peptits.ru предлагает вниманию постоянных и потенциальных клиентов обширный выбор высококачественных аминокислотных препаратов от проверенных производителей для соло и курсового применения. Цена на курс пептидов зависит от видовой специфичности продукта, массы тела спортсмена и некоторых других параметров. Стоимость реализуемой продукции вполне доступна и оправдана, так как мы работаем напрямую с фабриками-производителями, тем самым обеспечивая бесперебойное снабжение, а также безопасность и комфорт потребителей.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: