Курс жиросжигателей на сушку

Как выбрать жиросжигатель для сушки и правильно составить курс? – Этими вопросами задается практически каждый, кто не является профессиональным атлетом, но при этом желает быстро похудеть.

Стоит начать с того, что на 100% правильный курс дистанционно составить невозможно. Безусловно, есть общие рекомендации по приему жиросжигателей, которые мы и рассмотрим, однако если вы хотите полной отдачи от препарата, лучше всего предварительно проконсультироваться со специалистом.

Рекоммендации по составлению курса жиросжигателя

  • Средний курс длится порядка месяца. В общем-то, тут все зависит от самого состава препарата. Как правило, жиросжигатели-стимуляторы, воздействующие на центральную нервную систему, принимаются не дольше двух недель. Более того, в нетренировочные дни лучше воздержаться от употребления таких сжигателей жира, дабы лишний раз не нагружать ЦНС и дать ей отдохнуть. Если же вы принимаете, например, L-карнитин, то существенной необходимости в ограничении нет.
  • Не используйте все время только лишь один жиросжигатель. Периодизация важна не только с точки зрения ограничения длительности курса, но и по причине выработки толерантности организма к действующим веществам. Вероятно, со временем эффект будет снижаться, и вам все равно придется пробовать что-то новое.
  • Прием – от 1 до 3 раз в сутки. Начните с минимальных дозировок – так вы сможете прочувствовать действие препарата и избежать побочных эффектов.
  • Не рекомендуется принимать жиросжигатели перед сном. Чаще всего в составе имеется один или несколько стимулирующих компонентов, которые не дадут вам заснуть. Бессонница – не лучшее средство для борьбы с жировыми отложениями. Оптимальное время использования жиросжигателей – непосредственно перед тренировкой. Для усиления воздействия можно принимать препараты на голодный желудок, запивая достаточным количеством воды (примерно 300-500 грамм).
  • Не стоит сочетать 2 жиросжигателя с одинаковыми компонентами и характером воздействия, поскольку этим вы можете вызвать обратный эффект и побочные реакции.
  • Сбалансируйте курс жиросжигателей с помощью белка и витаминно-минеральных добавок. Во время приема сжигателей жира ваш обмен веществ будет значительно ускорен, а значит – потери белка и полезных микроэлементов увеличатся. Не забывайте об этом и компенсируйте затраты. В противном случае возможно ухудшение самочувствия вплоть до проявления «побочек».

В зависимости от конкретного средства рекомендации могут отличаться. Если же вы хотите приобрести максимум качества по минимальной цене – обратите внимание на ЭКА, в частности – производства компании Cloma Pharma. Любой жиросжигатель для сушки от этого бренда – качественный, эффективный и безопасный при соблюдении инструкций.


Смотрите также: