Курс Ipamorelin + HGH 176-191

Ipamorelin + HGH 176-191 – это популярная среди тяжелоатлетов связка, применяющаяся для увеличения мышечной массы и сжигания подкожных жировых отложений. При помощи данного курса пептидов за короткий период времени можно избавиться от лишних 5-9 килограммов и одновременно улучшить мышечный рельеф.

HGH 176-191 + Ipamorelin является уникальной комбинацией, в которой представлено два идеально сочетающихся друг с другом компонента. Поэтому в практике бодибилдинга для эффективного жиросжигания и одновременного сохранения мышечной массы используется именно эта связка.

Готовый курс пептидов, рассчитанный на 1 месяц, включает в себя 5 флаконов Ипаморелина и 12 флаконов фрагмента гормона роста. Суточная дозировка находится в соотношении 200-300 мкг: 800 мкг (разделенные на 3 применения).

420
Нет в наличии

Примерная схема инъекционного введения:

  • I - после пробуждения;
  • II – через 5 часов;
  • III – за полтора часа до сна.

В данном курсе основной задачей стабилизированного фрагмента молекулы гормона роста является расщепление жировых клеток и преобразование их в энергию. Ипаморелин, считающийся эффективным и безопасным бустером гормона роста, способствует удержанию силы и мышечной массы, увеличивает работоспособность в период сушки, оказывает поддержку опорно-двигательному аппарату и значительно улучшает общее состояние спортсмена.

Помимо сжигания жира и увеличения мышечной массы курс пептидов Ipamorelin + HGH 176-191 достаточно актуален при безуглеводной диете. Посредством входящих в его состав компонентов купируются вспышки агрессии, улучшается качество сна, наблюдается разглаживание мелких морщин. Что касается отрицательных эффектов, то в некоторых случаях тяжелоатлеты жалуются на покалывание в конечностях, головные боли и сонливость, возникающую сразу же после инъекции. При превышении рекомендованной дозировки возможна потеря чувствительности соматотропной клетки.

Если связка пептидов «не работает», или наблюдается недостаточный эффект от применения, то, вероятнее всего, был куплен некачественный товар. Чтобы избежать подобной ситуации, приобретайте пептиды продукцию только у проверенных поставщиков, работающих напрямую с производителями.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: