Курс Ipamorelin + CJC-1295

CJC 1295 + Ipamorelin – это комбинация, применяющаяся в спортивной фармакологии для стимуляции роста сухой мышечной массы, увеличения силы и выносливости. Данная связка рекомбинатных пептидов, обладающих потенцирующим действием друг на друга, усиливает выработку гормона роста и способствует улучшению основных показателей спортсмена.

Эффективность курса

«Массонаборный» курс CJC 1295 + Ipamorelin обладает следующими эффектами:

  • повышает секрецию соматотропина;
  • увеличивает мышечную и снижает жировую массу;
  • усиливает защитные функции печени;
  • повышает силу и выносливость;
  • способствует укреплению связок и костей;
  • понижает в крови уровень холестерина.
420
Нет в наличии

Рекомендации по применению

Оптимальная продолжительность курса составляет 8 недель. Суточная доза Ипаморелина – 300 мкг (3 раза в день по 100 мкг). Суточная доза CJC-1295 – 300 мкг (3 инъекции в день по 100 мкг).

В качестве растворителя профессионалы рекомендуют использовать бактерицидную или стерильную воду для инъекций. В стандартном флаконе содержится 5 мг Ипаморелина (разводим 3 мл жидкости) и 2 мг пептида релизинг гормона роста (для его разведения потребуется 2 мл воды). Растворитель следует вводить очень аккуратно, по стенке, взбалтывать пептиды категорически не рекомендуется, так как это существенно снижает их эффективность. Смешивать оба препарата в одном флаконе запрещено!

После приготовления растворов в инсулиновый шприц (V=100 ЕД) набирают 6 ЕД Ipamorelin (100 мкг) и 10 ЕД CJC-1295 (100 мкг). Данное количество пептидов предназначено для однократной инъекции. Уколы рекомендуется ставить 3 раза в день: утром после пробуждения, после тренировки и перед сном.

Основной курс Ipamorelin + CJC-1295 на сегодняшний день считается самым безопасным и эффективным. Это связано с тем, что входящие в связку пептиды воздействуют на разные рецепторы, т.е. стимулируют гипофиз к выработке собственного гормона роста с разных сторон без перегрузок и побочных эффектов.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: