Курс пептида GHRP 6

Гексарелин (GHRP 6) – относительно новый, но уже весьма популярный пептидный продукт, усиливающий секрецию собственного гормона роста. На сегодняшний день данный препарат, нашедший свое широкое применение в индустрии  бодибилдинга, является одним из наиболее оптимальных синтетических биорегуляторов в соотношении «эффективность – безопасность».

Особенности применения

Курс GHRP 6 – это уникальная возможность быстро нарастить чистую мышечную массу и подсушить тело, увеличить физическую силу организма и усилить его выносливость. Вместе с тем использование олигопептида перед выступлениями, в период усиленных тренировок служит гарантией безопасности и предупреждения спортивного травматизма. Примечательно то, что он не оказывает негативного влияния на печень, обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет.

Применение GHRP 6, являющегося «носителем» эффектов гормона роста, осуществляется не только в период подготовки к соревнованиям, но и в целях избавления от подкожной жировой прослойки и приобретения рельефной мускулатуры. Обладая малой молекулярной массой, данный продукт способен всасываться как при парантеральном, так и при энтеральном введении (для достижения максимального анаболического эффекта Гексарелин рекомендуется использовать в форме инъекций).

Так как пептидный биорегулятор является дозозависимым препаратом, курс GHRP 6 составляется с учетом допустимых суточных дозировок. Низкие, так же, как и завышенные дозы, не приводят к изменению секреции соматотропина. Суточная порция продукта не должна превышать 3 мкг на 1 кг массы тела. В противном случае наблюдается нежелательное повышение кортизола и пролактина. Препарат вводится подкожно, 3 раза в день (утром, перед завтраком, после тренировки и перед сном). В качестве растворителя используется стерильная или бактериостатическая вода для инъекций.

В нашем интернет-магазине вы сможете заказать по весьма доступной цене курс пептида GHRP 6. Мы реализуем только высококачественную сертифицированную продукцию, гарантирующую самый высокий уровень безопасности потребителя.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: