Курс пептида GHRP 2

GHRP 2 – это пептидный препарат, являющийся мощным стимулятором выработки гормона роста. Проникая в кровоток, он способствует стимуляции гипофиза и усилению секреции соматотропина в 8-15 раз. Курс пептидов GHRP 2 предназначен для тяжелоатлетов, желающих в кратчайшие сроки набрать сухую мышечную массу, увеличить силовые показатели и сформировать совершенный мышечный рельеф.

Growth Hormone Releasing Peptide 2, стимулирующий естественную секрецию ГР и оказывающий влияние на рост мышечных клеток, применяется в бодибилдинге в качестве препарата монотерапии, или в комплексе с другими пептидными биорегуляторами. Средство предназначено для инъекционного подкожного введения. Курс ГХРП 2, в идеале, должен назначаться спортивным врачом. Данный продукт обладает дозозависимым эффектом (повышение концентрации ГР зависит только от применяемой дозировки релизинг пептид гормона, тогда как пол, возраст и количество жировой ткани в данной ситуации никак не влияют на конечный результат).

Как принимать GHRP2, в какое время, как часто и что использовать в качестве растворителя? Подобные вопросы интересуют многих начинающих тяжелоатлетов, которые решили испробовать на себе этот легальный и невероятно эффективный спортивный продукт.

  • Если в курсе используется только Growth Hormone Releasing Peptide 2 (так называемое соло), то, для получения максимального результата средняя суточная доза препарата должна находиться в пределах 100-200 мкг (1-3 мкг на 1 кг массы тела спортсмена);
  • При комплексном использовании пептидных средств удельное количество каждого из них снижается;
  • Для хорошего выброса гормона роста требуется стандартная оптимальная доза GHRP 2 (1 мкг на 1 кг массы тела);
  • Для увеличения выработки соматропина на 150% дозировка увеличивается до 2 мкг на 1 кг, на 175% - до 3 мкг (в данной ситуации возможен усиленный выброс пролактина);
  • Длительность курса – 2-3 месяца, затем – месячный перерыв;
  • Количество инъекций – 2-3 в день.

В качестве растворителя пептида чаще всего используется бактерицидная или обычная стерильная вода для инъекций, реже – новокаин (2-3 мл на 1 флакон). Во флаконе содержится 5 мг ГХРП 2. При разведении в 3 мл растворителя на 1 ЕД приходится 15 мкг действующего вещества. Препарат не рекомендуется встряхивать, он должен раствориться сам. Продукт вводится подкожно, при помощи инсулинового шприца. Для достижения прогнозируемых результатов курса GHRP2 производится расчет: на 1 кг массы тела бодибилдера - 1-2 мкг препарата. Более низкая, так же, как и более высокая дозировка, как правило, оказывается неэффективной.

Комбинированные курсы

В нашем интернет-магазине вы сможете оформить заказ и приобрести по очень выгодной цене оригинальный пептид GHRP 2, соответствующий всем заявленным критериям качества.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: