Курс CJC 1295 DAC + GHRP 2/6

CJC-1295 DAC + GRHP – это полипептидный курс для тяжелоатлетов, заинтересованных в быстром наборе сухой мышечной массы, увеличении силы и выносливости, уменьшении количества подкожной жировой клетчатки, укреплении связок, суставов и костей. Входящие в состав данной комбинации пептиды являются синергистами, дополняющими и усиливающими действие друг друга, тем самым оказывая максимальный анаболический эффект.

Стандартная схема применения

Курс CJC-1295 DAC и GRHP для стимуляции секреции гормона роста - это эталонная комбинация пептидов, достаточно популярная среди профессионалов и начинающих бодибилдеров. Она может использоваться как при наращивании мышечной массы, так и в период сушки. Одновременное применение двух спортивных продуктов в несколько раз увеличивает выброс соматотропина, повышает синтез протеинов, стимулирует гипертрофию и гиперплазию мышц, способствует интенсивному сжиганию подкожной жировой клетчатки и обеспечивает надежную защиту от травм.

Связка CJC-1295 DAC и GRHP рекомендуется спортсменам, желающим улучшить свои спортивные показатели при минимальном количестве инъекций. Модифицированная версия соматокринина, CJC-1295 DAC, обладает пролонгированным действием (длительность полураспада достигает 2-х недель) и отличается более высокой биодоступностью, чем его предшественник (CJC-1295).

Для курса пептидов потребуется 8 флаконов CJC-1295 DAC (по 2 мг) и 5 флаконов GRHP 2/6 (по 5 мг). Расчет дозировки осуществляется по формуле: на 1 кг массы тела спортсмена – 10 мкг CJC-1295 DAC и 1,5 мкг GRHP. Первый компонент связки, Соматокринин, применяют по 1000 мкг 2 раза в неделю в течение 63 дней. Второй, Гексарелин, - по 150 мкг 3 раза в день, на протяжении двух месяцев. Разовую дозу CJC-1295 DAC понижать не рекомендуется, а что касается GRHP, то его минимально активная дозировка составляет 1 мкг.

Препараты разрешается смешивать в шприце непосредственно перед инъекцией. Соединять их во флаконе нецелесообразно, так как при этом эффективность полипептидной связки практически сводится к нулю.

В то же время, в случае передозировки, возможно развитие таких негативных эффектов, как головокружение, головные боли, гипо- или гипергликемия, увеличение уровня пролактина и кортизола, усиление аппетита, десенсибилизация организма. После отмены все побочные действия проходят самостоятельно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: