Когда лучше бегать, чтобы похудеть

Безусловно, бег положительно сказывается на общем самочувствии и помогает создать стройную фигуру. Но как лучше бегать, чтобы эффект был максимальный. Оказывается, здесь имеет значение не только техника или скорость бега, но и время, когда именно вы выходите на пробежку. По этой причине, прежде чем заняться пробежками, важно выяснить, когда лучше бегать - утром или вечером, чтобы похудеть.

Преимущество утренних пробежек

Время пробежки напрямую зависит от вашей цели. Конечно, для тех, кто старается просто поддерживать работу сердца, достаточно будет вечерних пробежек. Перед этим рекомендуется выпить стакан сладкого чая или съесть что-нибудь сладкое. За счет этого вы можете укрепить сердечную мышцу и улучшить рабою легких.

Если же ваша цель – снижение массы тела, то бегать нужно только утром. Причем в промежутке между шестью и восьмью часами. Только эти условия помогут достичь следующих результатов:

  • повышение температуры тела;
  • увеличение кровеносного давления;
  • повышенный расход глюкозы в крови.

Особенно важен последний пункт. Дело в том, что утром в организме находится меньшее количество сахара, по сравнению с вечером. Соответственно, при пробежке организму придется расходовать энергию, полученную не из глюкозы, а именно из жировых запасов. Это и приведет к потере массы тела.

Следующее важное условие, это время пробежки. Не стоит, надеяться на то, что один километр быстрого бега даст какой-либо эффект. Вероятнее всего, вы взбодритесь, но масса тела не изменится. Сжигание жиров начинается через 15-20 минут от начала бега. Соответственно, бегать нужно не быстро, но долго.

Как повысить эффект

Выяснив, когда лучше бегать - утром или вечером, чтобы похудеть, можно попробовать поискать методы повышения эффективности этих занятий. Для того чтобы не чувствовать усталость и ускорить процесс сжигания жиров, можно применять жиросжигатели. Они безопасны, так как содержат только растительные компоненты.

Отличным эффектом обладают такие БАДЫ, как Red Wasp 25, Asia Black-25, Black Mamba Hyperrush, Simpatoterm Lux и так далее. Они не только ускорят процесс сжигания жиров, но и вызовут прилив сил, а значит, пробежать вы сможете значительно больше. При этом вы не будете чувствовать усталость, а ваше настроение будет оставаться приподнятым. Для этого достаточно принять одну капсулу перед тренировкой. При желании вторая доза принимается перед обедом.

800
Нет в наличии

Смотрите также: