Кофеин для похудения

Кофеин давно известен своим бодрящим свойством. Но исследования ученых позволили выяснить, что он к тому же является отличным жиросжигателем. Его можно принимать отдельно в виде таблеток либо в составе популярных препаратов для спортсменов, таких как Methyldrene-25 или Red Wasp 25.

Кофеин как жиросжигатель

Отзывы о кофеине для похудения встречаются достаточно часто. Это растительный компонент, который присутствует в таких напитках как кофе и чай. Современные производители научились получать его искусственным путем. Благодаря поступлению этого вещества в организм появляется прилив сил, бодрость и улучшение настроения. Важно отметить и то, что под воздействие кофеина улучшается работа головного мозга.

Если же рассматривать кофеин для похудения, то здесь важно отметить, что эффект от этого вещества будет проявляться только в том случае, если в вашей жизни присутствуют физические нагрузки. Объясняется это тем, что во время приема скорость расщепления жиров увеличивается на ¼. При этом не обязательно использовать упражнения с утяжелением, хотя от них эффект будет более выраженным. Для получения требуемого результата достаточными будут аэробные тренировки.

Кофеин для похудения обладает следующими свойствами:

  • за счет кофеина вы сможете выполнять большое количество подходов и повысить веса;
  • препараты способствуют снижению аппетита;
  • отлично действует на организм при упадке сил и снижении артериального давления;
  • повышает выносливость.

Исследования, касающиеся кофеина, доказали, что в результате его применения ускоряется процесс сжигания жиров. К тому же он положительно сказывается на подавлении аппетита и имеет небольшой мочегонный эффект. При этом вы не будете ощущать слабости и сможете интенсивно тренироваться.

Как принимать кофеин для похудения

Кофеин как жиросжигатель можно принимать в качестве монопрепарата. Для этого достаточно принять таблетку за 30-40 минут до начала тренировок. При этом особенно выраженный эффект будет при выборе аэробных упражнений. В то же время, после шести часов вечера не рекомендуется использовать препараты, так как они могут вызвать бессонницу.

Важно помнить, что дозировка во многом зависит от режима тренировок и первоначального веса. Именно поэтому предпочтение рекомендуется отдавать уже готовым препаратам, предназначенным для спортивного питания.

Отличными примером являются жиросжигатели на основе ЭКА комплекса. Основными компонентами в этом случае выступают кофеин, эфедрин и аспирин. В данной ситуации первый способствует стимуляции нервной системы и ускорению процесса жиросжигания. Именно благодаря этому он включен в состав таких препаратов, как Red Wasp 25, China White 25 Ephedra, Black Spider 25 Ephedra и так далее.

При выборе подобных жиросжигателей особенно важно выяснить, как принимать кофеин для похудения. Рекомендуется строго соблюдать дозировку и график приема. Кроме того, должны организовываться курсы определенной продолжительности.

Каждый препарат, в состав которого включен ЭКА комплекс, обладает своими свойствами. Грамотно подобранные компоненты усиливают действие друг друга и исключают появление побочных эффектов. Именно с этой целью в состав добавок включен аспирин. Его основная цель: нормализация артериального давления, которое может подняться под воздействием кофеина.

800
Нет в наличии

Смотрите также: