Какие пептиды лучше

Какой пептид лучше для набора мышечной массы? На сегодняшний день этот вопрос весьма актуален как среди начинающих бодибилдеров, так и среди профессионалов железного спорта. Действительно, при таком огромном многообразии спортивной фармакологической продукции достаточно сложно определиться и выбрать именно то, что нужно.

Какие пептиды лучше для набора массы?

Задаваясь вопросом, какие пептиды лучше, в первую очередь Вы должны для себя определить конкретные цели, а также рассчитать свои финансовые возможности. Профессионалы рекомендуют для качественного набора мышечной массы использовать не монопрепараты (соло), а готовые пептидные комплексы (связки). Это объясняется тем, что обладающие синергизмом биокатализаторы в разы усиливают действие друг друга и позволяют добиться максимального анаболического отклика.

Итак, какие пептиды лучше? Большинство протеиновых комплексов, применяющихся в спортивной фармакологии, одновременно, но с разным эффектом, оказывают двойственное действие: стимулируют рост мышц и усиливают сжигание подкожного жира. С точки зрения практикующего бодибилдера, наиболее оптимальным решением для набора сухой мышечной массы являются следующие препараты:

Лучшие курсы для набора мышечной массы

Неплохим выбором для дебютантов, интересующихся, какой пептид лучше для набора массы, станет сочетание CJC-129 DAC + Hexarelin.

Для спортсменов, занимающихся тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, бодибилдингом или силовым экстримом лучше всего подойдет комплекс GHRP-2 + PEG MGF + CJC-1295, способствующий ускоренному росту мышечной массы, а также увеличивающий силу и выносливость. Прошедшей многолетнюю проверку и идеальной в соотношении цена: качество является пептидная связка CJC-1295 DAC + GHRP-2 (GHRP-6).

Для максимально возможного увеличения мышечной массы профессионалы используют комплекс Hexarelin + PEG MGF + CJC-1295 DAC. И еще один действенный курс на сухую мышечную массу и увеличение силовых показателей PEG MGF + CJC-1295 DAC.

Как видно из всего вышесказанного, выбор пептидов, помогающих эффективно набрать мышечную массу, достаточно обширен. А какой из предложенных вариантов будет наиболее оптимальным – решать Вам.

Какие пептиды лучше для загара, похудения и либидо

Самым лучшим средством для эффективного сжигания подкожных жировых отложений считается пептид HGH-176-191. Этот мощный жиросжигатель может использоваться в качестве монопрепарата, или в комплексе с другими фармакологическими продуктами (CJC-1295 DAC, Ипаморелин, и пр.).

Отличным средством для безопасного загара является синтетический аналог меланокортина Меланотан 2. Очень высокой популярностью среди девушек пользуется пептидный комплекс HGH-176-191 + Меланотан 2, помогающий приобрести красивый оттенок кожи и одновременно избавиться от нескольких ненавистных килограммов

И, наконец, лучшими средствами для выработки эндогенного тестостерона и поднятия либидо, особенно актуальными во время проведения послекурсовой терапии, является Гонадорелин и РТ-141.


Смотрите также: