Как выбрать жиросжигатель для женщин

Не секрет, что большинство женщин недовольны своей фигурой и мечтают похудеть. Но до реальных действий, не говоря уже о конечном удовлетворительном результате, доходит далеко не всегда. Причин того масса, но мы не будем на них останавливаться, а лучше расскажем вам, как выбрать жиросжигатель для женщин – средство, которое позволит вам намного эффективнее «истреблять» ненавистные жировые клетки и строить новое красивое тело.

Выбор спортивного жиросжигателя для женщин

На самом деле, факторы, по которым рекомендуется выбирать продукт, те же, что принимаются во внимание мужчинами:

  • Бренд. Если вы действительно хотите похудеть, не стоит приносить качество в жертву цене. Известные производители, например, Cloma Pharma, просто не позволят себе рисковать репутацией, выпуская на рынок сомнительный продукт.
  • Отзывы аудитории. Бесспорно, мужчин, использующих жиросжигатели, намного больше. Однако вы все же можете найти отзывы женщин и проанализировать, каким успехом пользуется тот или иной препарат.
  • Состав продукта. Крайне важно исключить употребление противопоказанных компонентов. Само собой, женский организм чувствительнее мужского,  и это стоит учесть, особенно при желании похудеть быстро.
  • Научная база. Если вы не хотите проверять на себе эффект плацебо, позаботьтесь о том, чтобы компоненты продукта имели доказательную базу. В противном случае вы рискуете выкинуть деньги на ветер.

Рекомендации по выбору

Безусловно, более безопасного, чем L-карнитин,  средства вам не найти. Это витаминоподобное вещество обладает рядом полезных функций (помимо редукции жировых отложений):

  • Стимуляция физической и умственной энергии.
  • Повышение стрессоустойчивости.
  • Снижение уровня холестерина.
  • Стимуляция анаболических процессов.
  • Защита сердечнососудистой системы.

Стоит отметить, что L-карнитин существует как в виде отдельной добавки, так и входит в состав других препаратов. Например, ЭКА от Cloma Pharma – продукта на основе эфедрина/кофеина/аспирина, очень эффективного средства, позволяющего избавиться от жировых отложений в короткий срок и без побочных эффектов.

Как правило, дозировки и нормы потребления жиросжигателей для женщин ниже, чем для мужчин. Следуйте предписаниям производителя, и вы сможете обрести красивую фигуру без каких-либо негативных реакций со стороны вашего организма.


Смотрите также: