Как разводить MGF

MGF, или Механический Фактор Роста – это синтетический препарат, являющийся разновидностью инсулиноподобного фактора роста. Данный пептидный продукт способствует делению миобластов (ростковых мышечных клеток, находящихся в спящем состоянии), увеличивая площадь поперечного сечения мышц на 25%. В этой статье мы расскажем, как разводить MGF.

Особенности разведения и применения MGF

До объединения молекулы MGF с молекулой полиэтиленгликоля и образования пегилированного механического фактора роста, характеризующегося максимально высокой биодоступностью, данный пептидный препарат в практике бодибилдинга не использовался, так как при попадании в организм в течение получаса он полностью распадался.

В настоящее время пегилированный Механический Фактор Роста в классическом варианте принимается по следующей схеме:

  • 2-4 раза в неделю (в идеале, в дни тренировок), в дозировке 100-200 мкг в сутки;
  • уколы ставятся сразу же после силового тренинга;
  • в среднем длительность курса составляет 5-6 недель.
420
Нет в наличии

Препарат выпускается во флаконах по 2 мг. Отвечая на вопрос, как разводить MGF, хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что в качестве растворителя может быть использована стерильная или бактерицидная вода для инъекций, содержащая в своем составе 0,9% натрия хлорида и 0,9% бензолового спирта, защищающих раствор от проникновения и распространения бактерий. Для разведения потребуется 2 мл жидкости, которую следует при помощи шприца медленно, по стенке, ввести во флакон. Встряхивать препарат категорически не рекомендуется (он должен раствориться самостоятельно). После разведения пептид хранится в холодильнике при температуре 6-8  С.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: