Как разводить и колоть GHRP 6

GHRP 6 (Гексарелин) – это рекомбинатный пептид, применяющийся в спортивной фармакологии в качестве стимулятора выработки собственного гормона роста. Данный препарат выпускается в форме лиофилизированного порошка для инъекций, к которому прилагается специальная инструкция, где указано, как разводить пептиды GHRP 6, и как правильно рассчитывать суточную дозировку.

Разведение пептида GHRP 6

Приступая к приготовлению раствора, флакон с порошком необходимо нагреть до комнатной температуры, подержав его некоторое время в помещении. В качестве растворителя используется стерильная, или специальная бактерицидная вода для инъекций, содержащая в своем составе 0,9% натрия хлорида и 0,9% бензолового спирта. Чтобы развести GHRP 6 (флакон, содержащий 5 мг) потребуется 2-3 мл жидкости. В первом случае при использовании инсулинового шприца на 100 делений, 1 деление на 0,01 мл будет содержать 25 мкг, во втором – 15 мкг вещества.

Разовая доза Гексарелина рассчитывается по формуле: 1 мкг пептида на 1 кг массы тела спортсмена. Данный спортивный продукт является дозозависимым, то есть, как заниженные, так и слишком высокие дозировки не будут стимулировать пропорциональную секрецию гормона роста. Оптимальным количеством, по мнению профессионалов, является 100-200 мкг за одну инъекцию.

Рекомендации по применению

Как колоть GHRP 6 для достижения максимального эффекта?

  • Препарат должен вводиться в жировую прослойку, расположенную в области живота;
  • Уколы ставятся на расстоянии 3 см друг от друга под углом 45  между шприцом и областью введения;
  • Пептид нужно применять 2-3 раза в сутки (утром, приступая к тренировке и перед сном);
  • Интервал между инъекциями должен быть не менее 4 часов.

Следует отметить, что в месте введения Гексарелина в течение нескольких минут может наблюдаться незначительное жжение. Это нормальное состояние, которое не должно вызывать беспокойства. После разведения раствор в течение 30 дней сохраняет свою стабильность. Он хранится в холодильнике при температуре 2-8 С, отдельно от продуктов питания.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: