Как принимать PT-141

РТ-141 (Бромеланотид) – это синтетический пептид, повышающий либидо и улучшающий эректильную функцию. Данный препарат не только способствует увеличению кровенаполнения половых органов мужчины, но и усиливает сексуальное влечение, в связи с чем, он рекомендован к применению, как представителям сильного пола, так и женщинам. Однако далеко не все знают, как правильно принимать PT-141.

Рекомендации к применению PT-141

Пептидный гормон РТ-141, разработанный известной американской биофармацевтической компанией Palatin Technologies, выпускается в форме сублимированного порошка. В качестве растворителя рекомендуется использовать стерильный физиологический раствор. Разведенный препарат хранится в холодильнике, при температуре 0-8  С. Активный период его действия составляет 10 часов, максимальный эффект от использования наблюдается через 3-4 часа после введения.

Последовательность применения:

  • ввести по стенке флакона (10 мг) 1 мл физраствора, и аккуратно, вращательными движениями, перемешать;
  • в течение двух дней вводить подкожно 500 мкг (5ЕД);
  • в последующие дни можно повысить дозировку до 1000 мкг в день;
  • оптимальная разовая доза составляет 0,5-1,5 мкг, и не зависит от массы тела.

В ходе многочисленных испытаний было установлено, что интраназальное применение пептида, выпущенного в виде спрея, влечет за собой развитие побочных эффектов. Поэтому в данной форме принимать Бромеланотид (РТ-141) не рекомендуется.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: