Как принимать пептиды

Синтетические пептиды, полученные методом генной инженерии, представляют собой функциональные аминокислотные соединения, нашедшие широкое применение в медицине, косметологии и спортивной фармакологии. Данные препараты, способствующие форсированному восстановлению структурных элементов мышц, являются эффективными аналогами гормональных анаболиков. Прием пептидов способствует ускорению метаболизма, стимулирует выработку соматотропина, активизируют рост чистой мышечной массы, усиливает иммунные функции и повышает выносливость организма.

Способы применения пептидов

Многие начинающие атлеты, желающие достичь оптимального анаболического отклика, интересуются как принимать пептиды, чтобы не навредить себе, и добиться поставленных целей. К самым популярным аминокислотным препаратам, использующимся в индустрии пауэрлифтинга и бодибилдинга, относят стимуляторы естественного гормона роста. Они условно подразделяются на 2 группы:

  • GHRP (антагонисты Грелина), повышающие уровень ГР в крови сразу же после инъекционного введения, независимо от времени суток и его реальной концентрации;
  • GHRH (релизинг пептиды гормона роста), усиливающие выработку соматотропина без нарушения суточных колебаний секреции.

Способ применения пептидов зависит от многих факторов. В данной ситуации учитывается вид, механизм действия и форма выпуска препарата, комплексное или соло использование, уровень подготовки, масса тела спортсмена и пр. Поэтому перед началом курса необходимо определиться с целями и выбором наиболее оптимального пептида, а затем тщательно изучить инструкцию. При этом не следует сбрасывать со счетов непредсказуемость фармакологического действия (у разных спортсменов одна и та же дозировка может вызывать различный анаболический эффект).

Современные аминокислотные средства, нашедшие свое применение в спортивной фармакологии, выпускаются в форме капель (под язык) и в виде растворов для подкожных инъекций. И начинающие, и профессиональные бодибилдеры отдают предпочтение уколам (1-1,5 мкг продукта на 1 кг массы тела). Так как применять пептиды рекомендуется в индивидуально подобранной дозировке, то единой универсальной схемы курсового использования не существует. Тот или иной аминокислотный препарат (или комплекс) применяется с учетом целей, преследуемых в конкретной ситуации. Главное, чтобы продукт обладал высокой химической чистотой и имел доказательства своей безопасности и эффективности.

Компания Peptits.ru, занимающаяся поставками и реализацией оригинальных высококачественных спортивных добавок, предлагает вниманию покупателей обширный ассортимент аминокислотных препаратов. Покупая нашу продукцию, Вы можете быть уверены, что курсовое применение пептидов не нанесет вреда организму и в кратчайшие сроки позволит добиться впечатляющих результатов.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: