Как принимать Peg MGF

Курс Peg MGF – это достаточно популярный и эффективный способ стимуляции деления миобластов, за счет которых происходит увеличение дифференцированных мышечных волокон. Являясь пролонгированной формой механического фактора роста, данный продукт обеспечивает стремительный набор сухой мышечной массы, снижает процентное содержание подкожного жира, повышает силу и выносливость.

Курс Peg MGF соло

Как принимать Peg MGF соло? В среднем длительность курсового применения данной разновидности инсулиноподобного фактора роста составляет 1,5 месяца. В классическом варианте препарат употребляется в количестве 100-200 мкг в сутки. По мнению профессионалов, вполне достаточно использовать пептид только в дни тренировок, т. е. 2-4 раза в неделю, сразу же после физической нагрузки. Однако некоторые бодибилдеры предпочитают более «весомые» суточные дозы (300-1000 мкг), или же применяют после тренинга по 1000 мкг препарата.

Передозировка Peg MGF зачастую приводит к снижению фармакологического эффекта. По истечении 5-6 недель курсового применения спортивного продукта требуется длительный перерыв.

Важно! Подкожные инъекции следует ставить симметрично с двух сторон, в идеале, в работающие или «отстающие» мускулы. При этом оба раза должно использоваться одинаковое количество препарата. Пегилированный фактор роста способствует локальному сжиганию жировой ткани в месте введения, поэтому для равномерного эффекта необходимо делать отступы, а не колоть в одну и ту же точку.

Если Вы желаете приобрести качественный механический фактор роста, обращайтесь к проверенному поставщику, работающему только с оригинальной, сертифицированной продукцией, и избегайте товара с необоснованно заниженной ценой, являющейся первым признаком подделки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: