Как принимать и разводить Hygetropin

Курс Хайгетропина – это отличный способ грамотно набрать и сохранить сухую мышечную массу, одновременно ускорив процессы жиросжигания. Являясь высококачественным рекомбинатным гормоном роста, идентичным эндогенному соматропину, Hygetropin пользуется большой популярностью в силовых видах спорта. Данный препарат не оказывает пагубного влияния на потенцию и не требует проведения послекурсовой терапии.

Как разводить Hygetropin?

Для приготовления раствора, в качестве растворителя рекомендуется использовать стерильную воду для инъекций, или специальную бактерицидную жидкость, препятствующую проникновению и размножению бактерий (в её состав входит бензоловый спирт и натрия хлорид). Разводить Hygetropin следует очень аккуратно, без встряхивания и взбалтывания флакона. По стенке сосуда, содержащего лиофилизированный порошок, вводится 2 мл жидкости, после чего препарату нужно дать полностью раствориться.

Способы применения Хайгетропина

Многих начинающих спортсменов, впервые использующих гормон роста в своей практике, интересует вопрос, как правильно принимать данный препарат. Следует отметить, что способ применения Хайгетропина напрямую зависит от целей его использования. Спортивный продукт обладает следующими фармакологическими эффектами:

  • профилактика и ускорение заживления поверженных тканей;
  • профилактика возрастных изменений;
  • набор сухой мышечной массы;
  • стимуляция процесса липолиза (жиросжигания).

Для ускорение заживления ран профессионалы рекомендуют в сутки использовать 5-10 ЕД препарата, для профилактики травм и укрепления связок – 4-6 ЕД. Для борьбы с возрастными изменения применяют 5 ЕД гормона ежедневно. Для достижения жиросжигающего эффекта – от 5 до 20 ЕД в сутки, разделенных на 4 приема. Для набора мышечной массы – 10-15 ЕД – любителям, 25-30 – профессионалам. Так как принимать Hygetropin следует курсами, в среднем, длящимися 2-3 месяца, предварительно нужно проконсультироваться со своим спортивным врачом или тренером, который в индивидуальном порядке произведет наиболее оптимальный расчет суточных доз потребления препарата.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: