Как принимать Гексарелин

Гексарелин, являющийся синтетическим стимулятором секреции собственного гормона роста, прекрасно зарекомендовал себя в качестве спортивной добавки, способствующей увеличению рельефности мускулатуры и повышению выносливости. В связи с этим многие начинающие бодибилдеры интересуются, можно ли использовать гексарелин соло, и как его правильно принимать.

Рекомендации к применению Гексарелина

Hexarelin, считающийся самым сильным пептидом из класса GHRP, оказывает следующие эффекты:

  • стимулирует рост новых мышечных волокон;
  • способствует сокращению жировой массы;
  • увеличивает силовые показатели;
  • повышает продукцию IGF-1;
  • укрепляется кости;
  • оказывает положительное влияние на сон;
  • усиливает деление миобластов.
420
Нет в наличии

Оптимальной дозировкой пептида-стимулятора секреции собственного гормона роста считается 1-2 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Профессионалы советуют принимать Hexarelin 2-3 раза в день. Повышать дозу до 3 мкг категорически не рекомендуется, так как это может привести к снижению чувствительности соматотропной клетки. Препарат вводится подкожно, на голодный желудок, не менее чем за час до следующего приема пищи. В идеале – после пробуждения, в завершение тренировки и перед сном.

Для профилактики возрастных изменений Гексарелин используется 1 раз в сутки в минимальной дозировке (1 мкг на 1 кг массы тела). В среднем длительность курсового применения составляет 3-4 недели, затем организму необходимо дать двухнедельный отдых (чтобы предотвратить чрезмерное истощение гипофиза).

Инструкция к Гексарелину гласит о том, что в качестве растворителя может быть использован физиологический раствор, бактерицидная вода или стерильная вода для инъекций. Для разведения 2 мкг лиофилизированного порошка, содержащегося во флаконе, потребуется 2 мл жидкости. Во время проведения инъекции, во избежание проникновения бактерий во флакон, следует соблюдать строжайшую стерильность. Раствор пептида может храниться в холодильнике на протяжении 30-35 дней. Замораживание не допускается!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: