Как принимать GHRP-6

Эта статья создана в помощь начинающим бодибилдерам. В ней представлена информация о том, как принимать GHRP-6 для стимуляции выработки собственного гормона роста.

GHRP-6 – это мощный высококачественный релизинг-пептид, способный связываться с секреторными рецепторами Соматотропина, косвенно увеличивая его высвобождение из гипоталамуса. Данный препарат, нашедший свое широкое применение в практике бодибилдинга, обладает рядом следующих фармакологических эффектов:

  • увеличивает концентрацию СТГ в крови в 7-15 раз;
  • активизирует процесс наращивания мышечной массы;
  • способствует восстановлению поврежденных волокон поперечнополосатых мышц;
  • снижает количество подкожной жировой клетчатки;
  • повышает показатели силы и выносливости.

Рекомендации по применению GHRP-6

Как принимать GHRP-6? Данный препарат предназначен для курсового использования. Оптимальная разовая дозировка – 2 мкг на 1 кг массы тела спортсмена (100-200 мкг). Пептид принимается 3 раза в сутки: за полчаса до приема пищи, по окончанию тренировки и перед сном. После подкожного введения на протяжении 30 минут отмечается резкое возрастание концентрации гормона роста. Затем, в течение 4-х часов, показатели снижаются до исходного состояния (именно поэтому профессионалы советуют ставить инъекции с интервалом в 4 часа).

Следует отметить, что при уменьшении дозы GHRP-6 отмечается менее заметное увеличение секреции эндогенного гормона роста, но, в то же время, увеличение количества препарата не влечет за собой усиленной секреции СТГ. Длительность курсового применения составляет 4-8 недель. Далее организму нужно дать двухнедельный отдых.

Как принимать пептиды GHRP-6: соло или в комбинации с другими спортивными продуктами? Профессионалы рекомендуют использовать препарат в связке с CJC-1295 DAC (в данном случае его эффективность возрастает в несколько раз). Также для достижения максимального фармакологического эффекта требуется неукоснительно соблюдать режим тренировок, питания и отдыха. В заключение хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что GHRP-6 способен усиливать чувство голода. Других побочных эффектов от действия релизинг пептида не выявлено.


Смотрите также: