Как принимать GHRP 2 и GHRP 6

Курс пептидов GHRP 2 и GHRP 6 – это связка для набора массы, обладающая выраженным синергическим эффектом. Она предназначена для начинающих бодибилдеров, стремящихся без лишних финансовых затрат получить первые анаболические результаты. В этой статье мы расскажем, как правильно принимать GHRP 2 и GHRP 6.

Рекомендации по курсовому применению

GHRP2 и GHRP6 – это родственные функциональные пептиды, использующиеся в спортивной фармакологии для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Данная комбинация способствует:

  • росту тренировочных показателей;
  • усилению аппетита;
  • выраженному росту мышечной массы;
  • форсированному сжиганию жира.

Курс пептидов GHRP 2 и GHRP 6 рассчитан на 2 месяца применения. Для этого в общей сложности потребуется по 5 флаконов того и другого препарата. Оптимальная разовая дозировка рассчитывается по формуле: 1,5 мкг на 1 кг веса тяжелоатлета. Пептиды рекомендуется колоть 3 раза в день, подкожно, на голодный желудок, не ранее, чем за час до приема пищи. В идеале – после пробуждения, после силового тренинга и перед сном.

Оба раствора смешиваются непосредственно в шприце, перед инъекцией. Смешивание во флаконе недопустимо, так как это приводит к потере эффективности, а также может спровоцировать развитие побочных эффектов. В качестве растворителя используется бактерицидная или стерильная вода для инъекций в объеме 2-3 мл на флакон. После разведения в течение месяца раствор может храниться в холодильнике при температуре 6-8  С, отдельно от продуктов питания.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: