Как принимать Экдистерон

Экдистерон – это экстракт, получаемый из растения Rhaponticum Carthamoides. Также может использоваться Cyanotis Vaga, но в ней содержится всего 45-68% активного вещества. Соответственно, вещество, полученное из первого вида, будет стоить дороже, так как оно содержит практически 100% требуемого компонента. Благодаря уникальным свойствам достаточно часто используется Экдистерон в бодибилдинге.

Свойства Экдистерона в бодибилдинге

Если верить заявлениям производителей, то активный компонент растений обладает выраженным анаболическим свойством. Он способствует:

  • повышению общего тонуса;
  • сокращению периода восстановления после травм;
  • приросту сил.

Подобные свойства экстракта объясняются тем, что он способен связываться с рецепторами клеток мышечной ткани, что провоцирует их количественное увеличение. Иными словами, уникальное сходство на молекулярном уровне с анаболическими стероидами позволяет быстро наращивать мышечную массу. Нужно только выяснить, как принимать Экдистерон.

Но главным отличием является то, что правильно подобранная дозировка Экдистерона не вызывает никаких побочных эффектов, в отличие от анаболических стероидов. Таким образом, профессиональные спортсмены могут принимать препараты на основе этого экстракта даже в высоких дозировках, не переживая за состояние печени, почек и гормональный фон. Кроме того, он не запрещен антидопинговым комитетом.

Особенности применения Экдистерона

Прежде чем использовать Экдистерон, важно понять, в каких добавках он содержится. Наиболее доступным вариантом будет использование специальных добавок, например, B-Ecdysterone от Empyreal Dragon. Приобрести его можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене.

1 450
Нет в наличии

Обратите внимание на дозировку активного компонента. Для этого перед применением должна быть тщательно изучена инструкция по применению Экдистерона. Дело в том, что это вещество очень быстро разрушается в организме, соответственно, для достижения эффекта принимать его нужно 2-3 раза в сутки.

Как правило, продолжитесь курса не более восьми недель, после чего следует перерыв 14-20 дней. Особенно выгодно сочетать добавки с протеиновым питанием. Это позволит быстрее достичь поставленной цели. Также можно пересмотреть рацион питания, увеличив потребление белков.

Применение Экдистерона в бодибилдинге совершенно безопасно и при этом эффективно. Это подтверждается многочисленными исследованиями и тестированиями.


Смотрите также: