Как похудеть за месяц на 5-7 кг

Рано или поздно появляется желание скорректировать свою фигуру и сделать ее более привлекательной. Конечно, достигать этого нужно постепенно, но может оказаться и так, что вы ограничены во времени. В такой ситуации важно правильно составить меню и выяснить, как похудеть за месяц на 5-7 кг с ее помощью.

Рациональное питание как залог успеха

В первую очередь, важно пересмотреть свой рацион. Конечно, с первых дней отказаться от всех вкусностей и сесть на строгую диету не получится, да и этого не нужно. Будем приучать свой организм к правильному питанию постепенно.

Начнем с первой недели. В течение этого времени требуется начинать есть не менее пяти раз в сутки. При этом основной прием пищи будет три раза и два перекуса. Важно сократить объем порции и увеличить количество жидкости, поступающей в организм.

В течение первых дней вы будете испытывать голод, но постепенно привыкните есть маленькими порциями. К тому же рекомендуется спланировать день так, чтобы последний прием пищи был за 3-4 часа до сна. Тогда калории будут расходоваться, а не откладываться в виде жировых запасов.

В течение второй недели переходим на правильное питание. Продолжаем есть маленькими порциями пять раз в сутки, но при этом исключаем жирные и жареные блюда, ограничиваем сахар и соль, а также полностью убираем алкогольные напитки. Уже в результате этого вы заметите видимые эффекты.

Выясняя, как похудеть за месяц на 5-7 кг, не стоит забывать о полезных продуктах, в первую очередь, это овощи и фрукты. Также нужно есть каши и зелень. Повышать их объем нужно в течение третьей недели.

На протяжении четвертой недели остается лишь закрепить результат. Вы уже привыкли есть маленькими порциями, не ищете перекусов перед сном и научились выпивать в сутки не менее двух литров воды. Даже если соблюдать только эти правила, вы сможете добиться результата.

Упражнения и не только

Теперь попробуем выяснить, как похудеть за месяц на 5-7 кг с помощью физической нагрузки. Конечно, тренироваться вам придется особенно усердно, поэтому если у вас нет никакой физической подготовки, лучше дополнить вышеописанное питание элементарными упражнениями. Это могут быть следующие виды тренировок:

  • утренняя пробежка;
  • пешая ходьба в течение часа;
  • плавание в течение 20 минут;
  • прыжки на месте со скакалкой;
  • приседания и наклоны.

Это самые простые упражнения, выполнять которые может каждый желающий. При грамотном составлении рациона вы будете получать достаточное количество энергии, чтобы тренироваться. Если же сил все равно нет, можно попробовать жиросжигатели.

Отличным примером являются такие препараты, как Black Mamba Hyperrush, Diablos Hyperburn V-10, Methyldrene Elite 25, Diablos ECA Fire Caps. Они имеют растительный состав и не вызывают никаких негативных последствий. Активными компонентами выступают экстракты таких растений, как кайенский перец, родиола, аралия, зеленый чай, ортилия, эфедра и так далее. Под воздействием этих трав наблюдается ускорение обмена веществ и метаболизма. К тому же стимулируется расщепление жиров.

Для тех, кто еще думает, как похудеть за месяц на 5-7 кг, использование жиросжигателей в сочетании с рациональным питанием и умеренными физическими упражнениями будут идеальным вариантом.

800
Нет в наличии

Смотрите также: