Как похудеть за две недели на 10 кг

Зачастую человеку хочется достичь всего и сразу. Когда предстоит длительное ожидание, его мотивация постепенно угасает. Так же обстоят дела с диетами и снижением веса. Когда результат виден не сразу, люди отказываются изнурять себя голодовками.

В связи с этим, вопрос – как похудеть за две недели на 10 кг, является как никогда актуальным. Полмесяца – не такой уж длительный срок, чтобы не попробовать. Есть несколько методик, способных повлиять на лишний вес. Но у всех них имеются общие признаки и факторы.

Какова цена?

Перед тем, как похудеть за две недели на 10 кг, необходимо выбрать способ, с помощью которого вы будете достигать этого результата. Есть несколько вариантов:

  • Употребление одного единственного «чудо-продукта». Обычно это гречка, бобовые или куриное мясо. Такие монодиеты по-разному влияют на людей. Некоторые довольны, т.к. 2 недели будут есть любимую пищу, остальным трудно психологически настроиться;
  • Резкое ограничение поступления энергии. В этом случае задействуется голодовка, практикуются разгрузочные дни и т.д. Влияние на организм – изнурительное, поэтому ему приходится использовать собственные ресурсы;
  • Использование химических процессов. Тогда употребляются в пищу белковые продукты, ускоряющие метаболизм.

Чтобы действительно за 14 дней избавиться от 10 кг, необходимы физические нагрузки. Достаточно 20-30 минут активных занятий ежедневно, чтобы достичь результата. Безусловно, увеличенное количество тренировок и времени, затрачиваемого на них, положительно скажутся на избавлении от веса.

Факторы похудения

Организм устроен так, что при резкой потере веса, он начинает активно пополнять запасы. Это своеобразная защитная реакция. Поэтому перед тем, как похудеть за две недели на 10 кг, нужно настроиться морально, и учесть важные факторы:

  1. Утром организм задействует собственные ресурсы, вечером их пополняет. Поэтому только после просыпания можно устроить себе пир. Ближе к ночи следует или вообще отказаться от пищи, или есть фрукты/овощи, желательно сырые и свежие.
  2. Весной избавиться от лишнего веса проще, т.к. осенью человек делает запасы, необходимые ему для согревания в холодный сезон.
  3. В начале менструального цикла организм легче избавляется от запасов, затем он настраивается на беременность, увеличивая собственные резервы.

Как ни странно, настроение способно повлиять на процесс похудения. При положительных эмоциях человеку легче избавляться от лишних килограммов. А негатив и стресс, напротив, способствует более активному проявлению чувства голода.

Ускорить метаболизм

Говоря о том, как похудеть за две недели на 10 кг, следует обратить внимание на жиросжигатели. Такие средства, как Diablos ECA Fire или Diablos Hyperburn V-10 ускоряют метаболизм. Организм начинает тратить больше энергии, чем получает ее в процессе питания.

Обычный курс составляет 30 дней. В течение этого периода отмечаются разные показатели похудения. Они зависят от многих факторов, включая возраст, нормальный вес или соблюдение указаний диетолога. Однозначно можно сказать только то, что эффективность действия жиросжигателей неоднократно подтверждена. Тысячи довольных женщин вернулись к своей красивой и подтянутой фигуре с их помощью.

800
Нет в наличии

Смотрите также: