Как похудеть за 4 дня на 5 кг

Если вы желаете избавиться от надоевших килограммов в кратчайшие сроки, учтите, что за сутки сжигается не более 250 г жира. Все остальное – это накопленные в организме шлаки и лишняя жидкость, провоцирующая отеки. Чтобы похудеть за 4 дня на 5 кг и закрепить результат, нужно будет придерживаться правильного питания после диеты. Итак, как привести себя в порядок перед ответственным событием?

Несколько вариантов диеты для вашей стройности

Говоря о том, как похудеть за 4 дня на 5 кг, можно рассмотреть вариант, который используют кинозвезды. Актерская диета – достаточно жесткая, поэтому лучше проводить ее во время отпуска. Рацион выглядит примерно таким образом:

  • День первый. Разрешается есть вареный без масла и соли рис, запивая томатным соком. Альтернативный вариант – свежие помидоры.
  • День второй. Ешьте нежирный творог без каких-либо добавок в неограниченном количестве. Допускается употребление 1-процентного кефира.
  • День третий. Необходимо съесть не более 400 г нежирного отварного мяса. Помимо минеральной воды пейте зеленый чай без сахара.
  • День четвертый. Ломтик нежирного сыра и бутылка красного сухого вина. Если вы не употребляете спиртное, пейте любой свежевыжатый сок.

Похудеть за 4 дня на 5 кг также помогают разгрузки. Каждые сутки вы сможете употреблять один любимый диетический продукт. Это могут быть кефир, яблоки, нежирная рыба, зеленые овощи, гречневая каша без масла и соли. Если однообразие вас не привлекает, попробуйте посидеть на легких супах. Многим девушкам помогает отказ от ужина, однако данный вариант не подойдет людям с проблемами в работе желудочно-кишечного тракта.

Дополнительные рекомендации для быстрого похудения

Конечно, при серьезных ограничениях в питании вы не сможете позволить себе активные занятия спортом. Идеальным вариантом физических нагрузок станут пешие прогулки, плавание в бассейне, йога в домашних условиях. Даже классическая утренняя зарядка поможет вам активизировать работу организма и реально похудеть на 5 кг за 4 дня.

Стоит ли использовать разрекламированные таблетки? Практика показывает, что чаще всего в состав модных препаратов входят слабительные и мочегонные компоненты, которые обеспечивают мнимый эффект похудения. Мы можем порекомендовать вам инновационную альтернативу – биологически активную добавку Simpatoterm Lux.

Капсулы, в состав которых входят активно действующие компоненты натурального происхождения, используют даже профессиональные спортсмены. Гарциния камбоджийская, гуарана, двудольная крапива, горький апельсин работают в нескольких направлениях. Вы сможете не только похудеть на 5 кг за 4 дня, но и избавиться от волчьего аппетита, улучшить метаболизм и снизить уровень холестерина в крови. Даже во время жесткой диеты вы не будете ощущать слабость и головокружение.

800
Нет в наличии

Смотрите также: