Как похудеть за 20 дней

В погоне за стройной фигурой перед всеми встает сразу несколько вопросов. В первую очередь, они касаются способов снижения веса, но также многих интересует, на сколько же именно можно его уменьшить.

В первую очередь, важно запомнить, что определенных правил не существует и для каждого подбирается своя схема. Поэтому, выясняя, на сколько можно похудеть за 20 дней и как правильно это делать, нужно учитывать, что у всех результаты могут быть совершенно иными.

На сколько можно похудеть за 20 дней

В первую очередь, попробуем выяснить, на сколько килограмм можно похудеть за 20 дней. Пределы варьируются от 2 до 20. Но обратите внимание, что нормой для снижения веса является 5-6 килограмм в месяц. Соответственно, за указанный период вы можете скинуть до 4 килограмм без страха, что возникнут осложнения. Чем это объясняется?

Дело в том, что для уменьшения веса придется соблюдать диету. Наиболее правильным будет рациональное питание. На нем вы сможете избавиться от 4-5 килограмм в месяц. Если же решается вопрос, как похудеть за 20 дней на большее количество, придется использовать монодиеты и иные, не всегда полезные варианты. Выполнять их правильно очень сложно, да и выходить из них мало у кого получается. В результате этого вес возвращается с еще большим излишком.

То же можно сказать и об упражнениях. Если вы спросите у тренера, как похудеть за 20 дней без диет, вероятнее всего он предложит вам наиболее эффектный вариант:

  • утром кардиотренировки;
  • днем сливовые упражнения;
  • тренироваться придется каждый день;
  • продолжительность займет не менее часа.

Даже не профессионалам видно, что выполнять эти требования начинающему будет очень сложно. Соответственно, придется ограничиться тренировками через день в уменьшенном режиме и снижать вес постепенно.

Диета, чтобы быстро похудеть за 20 дней

Если вы все же не оставляете затею выяснить, как быстро похудеть за 20 дней, попробуйте заняться пересмотром своего питания. Забудете про пирожные, выпечку, жареное мясо, копчености, консервы и, конечно же, алкоголь. Есть придется овощи, фрукты, неочищенные злаки и зелень.

Сразу обратите невнимание, что диета, чтобы похудеть за 20 дней, может включать все разрешенные продукты, но в ограниченных количествах. Можно брать один и есть его на протяжении 3-4 дней. Тогда это получится монодиета. Не всегда полезная, но очень эффективная.

Также вы можете использовать все разрешенные продукты, но существенно сократить порции. Еще более выраженный эффект будет, если один день сидеть на очень строгой диете, то есть на разгрузочных днях.

Выяснив, можно ли похудеть за 20 дней, попробуем разобраться, как повысить эффективность тренировок и диеты без вреда для своего здоровья. Если вам нужен быстрый результат, а времени у вас мало, используйте жиросжигатели. Methyldrene Elite 25, Asia Black-25, Diablos ECA Fire Caps, Black Mamba Hyperrush – это уникальные препараты для снижения веса. В результате их использования возникает следующий эффект:

  • снижение веса;
  • расщепление жиров;
  • ускорение метаболизма;
  • снижение аппетита.

Принимать их нужно в соответствии с аннотацией, поэтому если вы еще не выбрали жиросжигатели, лучше обратитесь к профессионалам или тренерам и посоветуйтесь с ними, как похудеть, благодаря БАДам.

800
Нет в наличии

Смотрите также: