Как похудеть за 20 дней на 15 кг

Худеть можно быстро и медленно. Конечно, первый вариант можно использовать только в экстренных случаях, когда нужно к определенной дате снизить вес на определенное количество килограммов. Попробуем разобраться, как похудеть за 20 дней на 15 кг и при этом не мучить себя строгими диетами или изнуряющими тренировками.

Как похудеть за 20 дней на 15 кг в домашних условиях

Сразу отметим, что двадцать дней для снижения веса на 15 килограмм мало. Здесь придется сочетать не только диеты, но и все возможные методики. Представьте, что для достижения цели вам требуется сжечь за указанный период 100 тысяч калорий. Это трудно не только физически, но и психологически.

Итак, как похудеть за 20 дней на 15 кг? В данном случае придется соблюдать диеты, выполнять физические упражнения, и принимать безопасные добавки. Именно на этих трех китах построено снижение веса.

Для начала, перепробуйте сократить поступление калорий на 1000 меньше, чем было раньше. Только так вы создадите дефицит и заставите организм черпать энергию из запасов. Они как раз и представлены жировыми клеточками в проблемных зонах.

Большая часть калорий находится в жирных сортах мяса и сладостях. Также богата калориями не очень полезная выпечка и десерты. Поэтому именно от них придется отказаться. Даже если у вас нет сил, придется полностью отказаться от энергетических напитков. Они не только высококалорийны, но еще и опасны для здоровья.

Нельзя отказываться от тренировок. Для начала, можно посетить зал и спросить у тренера, как похудеть за 20 дней на 15 кг при ваших параметрах. Вероятнее всего, вам предложат кардиотренировки. Но вот тут нужно обратить внимание, что снижение веса должно проходить быстро. Поэтому тренироваться придется через день в течение не менее 60 минут. Для разнообразия можете использовать сразу несколько упражнений, например, после пробежки выполнять прыжки или даже плавать.

Ускорить процесс сжигания жировой ткани помогут силовые упражнения. Они к тому же дают возможность подтянуть кожу и создать привлекательный рельеф. При этом не пытайтесь похудеть в определенной зоне. Запомните, что вес снижается во всем теле и нет смысла отказываться от упражнений для рук или спины. Лучше выполняйте полный курс, но на проблемные зоны делайте больше повторений.

Как ускорить процесс похудения

Выполняя упражнения и соблюдая элементарную диету, можно добиться снижения веса. Но может оказаться и так, что достигнув определенных форм, он остановился и не при каких условиях не уменьшается. В такой ситуации сдвинуть показатели вам помогут жиросжигатели. Не стоит пугаться их и отказываться, не изучив аннотацию. При желании вы даже можете связаться с опытными консультантами и выяснить у них, как похудеть за 20 дней на 15 кг с помощью жиросжигателей.

Наиболее часто в подобной ситуации применяются следующие БАДы:

Действуют препараты за счет входящего в них состава ЭКА комплекса. Это уникальное сочетание эфедрина, кофеина и аспирина. Первые два активируют нервную систему и устраняют обменные процессы. В результате этого усиливается расщепление жиров.

Для того, чтобы данные составляющие не вызвали побочных эффектов, применяется аспирин, который регулирует артериальное давление. Помимо этого, в состав препарата входят вытяжки из растений, например, зеленого чая, гуараны, горького апельсина, йохимбин, зеленый кофе и так далее. Все компоненты совершенно безопасны и не вызывают никаких негативных последствий. Это позволяет использовать жиросжигатели всем без исключения длительными курсами.

800
Нет в наличии

Смотрите также: