Как похудеть за 20 дней на 10 кг

Лишний вес – это не только эстетическая проблема, но и серьезная нагрузка на весь организм. Чтобы нормализовать работу всех органов и вместе с этим вернуть себе привлекательность, нужно много работать над собственным телом. Здесь важно учесть, что одной только диеты или физических упражнений будет достаточно в том случае, если требуется уменьшить вес на 5-7 килограмм. Если же этот показатель значительно больше, придется использовать сразу несколько методик.

Попробуем разобраться, как похудеть за 20 дней на 10 кг и при этом как можно меньше навредить своему организму строгими диетами или повышенными физическими нагрузками.

Как похудеть за 20 дней на 10 кг в домашних условиях

Для начала попробуем разобраться, как похудеть за 20 дней на 10 кг в домашних условиях, используя правильное питание. Как правило, на данный период времени рекомендуется использовать три вида диеты и правильно их чередовать.

Для получения выраженного эффекта можно соблюдать следующую схему:

  • 1,2,11,12 дни разгрузочные;
  • 3,4,7,8,13,14,17,18 дни белковая диета;
  • 5,6,9,10,15,16,19,20 дни овощная имеет.

При соблюдении этой диеты придется полностью отказаться от сладкого, алкогольных напитков, картофеля и макарон. Чтобы поддержать свой организм можете использовать витамины либо БАДы.

Далее разберемся подробнее, как именно нужно питаться на протяжении всех этих дней. Во время разгрузки можно пить нежирный кефир до одного литра, съесть кусочек посушенного хлеба. Естественно, во время разгрузок нельзя нагружать организм физическими упражнениями. Лучше запланировать их на выходные и спокойно отдохнуть.

При проведении белковых дней можно есть подсушенный хлеб, мед, супы, отварные мясо или курицу, чай, кефир, йогурты и творог. Не каждый день можно есть отварные яйца, сыр и рыбу.

Овощная диета для некоторых кажется самой сложной. На завтрак можно есть фрукты, особенно цитрусы. В обед приготовьте себе суп из овощей, котлеты из капусты, крупы или фаршированный перец. Перекусывать можно ягодами и чаем с медом. Вечером можно съесть свежий салат.

При соблюдении такой диеты вы точно сможете уменьшить вес на десять и более килограммов.

Тренировка и не только

В то же время, не стоит ограничиваться только диетой. В те дни, когда вы едите достаточное количество продуктов, можете выполнять элементарные упражнения. Выбор зависит от вашего желания и уровня подготовки. Можете бегать, прыгать, использовать силовые упреждения. Если вы совсем теряетесь и не знаете, как похудеть за 20 дней на 10 кг с помощью физической нагрузки, обратитесь к опытным тренерам, которые составят для вас индивидуальный график.

Можно пойти и другим путем. Попробуйте пройти курс жиросжигателей. Подобным эффектом обладают такие препараты, как Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10, Black Spider 25 Ephedra, Red Wasp 25. В данном случае активным компонентом является ЭКА смесь, а именно эфедрин, кофеин, аспирин. Также отличных результатов можно добиться с таким препаратом, как Neurolipo. В него входит кофеин, синефрин, экстракт Ахирантеса и DMAA.

Принимаются подобные добавки курсами по 1—2 капсулы в зависимости от состава. Уже через пару недель использования вы заметите выраженный эффект.

800
Нет в наличии

Смотрите также: