Как похудеть за 2 недели на 7 кг

Для того чтобы после похудения вес не возвращался, делать все нужно правильно. Особенно внимательно следует подойти к срокам и количеству килограммов, которые вы желаете сбросить. Соответственно, прежде чем выбирать ту или иную методику, нужно выяснить, сколько у вас времени и какой именно результат вы хотите видеть.

Нередко желание снизить вес появляется перед важным событием. В такой ситуации время, как правило, ограничено, а значит, придется использовать все возможные методы. Для этого попробуем разобраться, как похудеть на 7 кг за две недели, используя диету и физические упражнения.

На сколько можно похудеть за две недели

В первую очередь попробует выяснить, на сколько же можно снизить вес за столь короткий срок. В среднем организм способен за сутки сжечь не более 300-350 граммов жировой ткани. Соответственно, за 14 дней вы сможете потерять около пяти килограммов. Таких результатов можно добиться, если использовать физические упражнения и с их помощью запускать процесс жиросжигания.

Но можно поступить иначе. За этот же период можно снизить вес и на большее количество килограммов. Для этого достаточно обратиться к диетологу и выяснить, как похудеть на 7 кг за две недели. Как правило, проводится расчет калорий, необходимых для вашего организма, и составляется меню, обеспечивающее дефицит. За счет этого будет происходить не только сжигание жировой ткани, но и выведение лишней жидкости и шлаков, что существенно улучшит результаты.

Как быстро похудеть на 7 килограмм за 2 недели

Итак, мы выяснили, что для быстрого снижения веса требуется использовать все возможные методы. Для тех, кто выясняет, как похудеть на 7 кг за две недели, подходящими будут диеты и разгрузочные дни. Обратите внимание, что во время последних желательно не посещать тренажерные залы, так как это будет слишком высокой нагрузкой для организма.

В идеале вы можете воспользоваться следующей схемой:

  • бег по утрам в течение 30-60 минут через день;
  • силовые упражнения через день;
  • разгрузочные дни отдельно от тренировок;
  • повышенное потребление жидкостей;
  • использование биологических добавок.

Особенно внимательно нужно подойти к последним. Принимать их можно длительно, но даже за две недели будет видимый эффект. Уже после приема первой капсулы жиросжигателя вы заметите прилив сил, а значит, сможете более интенсивно тренироваться, кроме того, они прекрасно подавляют аппетит.

Популярностью пользуются такие препараты, как Hellfire, Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10, Simpatoterm Lux. Они способствуют стимуляции обмена веществ и ускорению метаболизма. За счет этого клетки жира расщепляются, что приводит к выбросу энергии. Основными компонентами являются экстракты зеленого чая, эфедры, горького апельсина, аралии, гуараны и так далее. Все это положительно сказывается на работе внутренних органов и стимулирует снижение веса.

800
Нет в наличии

Смотрите также: