Как похудеть за 1 месяц на 10 кг

Для создания желаемых параметров тела мало сидеть на диете. Особенно важное значение отводится физическим упражнениям. Но все же лучший результат достигается только тогда, когда используется сразу несколько методов снижения веса. Прежде чем разбираться, как похудеть за 1 месяц на 10 кг в домашних условиях, вы должны понять, в чем же проявляется необходимость каждого направления.

Питание на первом плане

Начнем с диеты. Идеальным вариантом является подсчет калорий. Вы должны получать их столько, сколько расходуете в течение суток или даже меньше. Помните, что даже во время сна расходуется определенное количество энергии, поэтому совсем отказываться от еды нельзя. Это приведет к нарушениям со стороны жизненно важных органов.

Отличным вариантом являются монодиеты. Например, в течение одного дня употреблять определенный продукт. Сюда же можно отнести овощно-белковые разгрузки.

 Выбирать методы коррекции питания каждый должен сам. Кому-то проще каждый день соблюдать определенные ограничения, не есть после шести и отказаться от мучного, тогда как другим лучше один день разгрузиться, а в остальные не ограничивать себя в рационе. В то же время, последний вариант даст мало эффекта. Поэтому идеальным решением будет подбор определенного меню, при котором расход калорий будет больше, чем приход.

Сидеть на диетах без физической нагрузки не поможет вам похудеть за 1 месяц на 10 кг. Ухудшения будут заметны, в первую очередь, со стороны кожи. Дело в том, что при недостатке поступающей пищи наблюдается снижение объема жировой ткани. При этом кожа остается на «своем месте». Чтобы подтянуть ее, нужно обеспечивать достаточное количество кислорода для обновления клеток, а сделать это без физических упражнений нельзя.

Спорт на помощь диете

Намного проще похудеть с помощью спорта. Но и тут есть свои подводные камни. Попробуйте ежедневно посещать тренажерный зал и заниматься по часу в сутки. Возможно, это поможет вам похудеть за 1 месяц на 10 кг. Но вероятнее всего, уже через пару дней вы заметите, что ваш вес растет. Объясняется это следующим образом. После повышенных нагрузок организму требуется восстановиться и вы первым делом после посещения зала стараетесь съесть что-нибудь. В ход идут все возможные продукты без ограничения. В результате этого результат, достигнутый в зале, сводится к нулю.

Таким образом, без диет сбросить вес достаточно сложно. Но это не означает, что вы должны голодать или сильно ограничивать себя в еде. Если вы планируете похудеть за 1 месяц на 10 кг, сочетайте физическую нагрузку и коррекцию питания.

Упражнения могут быть не самым интенсивными, но регулярными и продолжительностью не менее 50 минут. В рацион лучше включать продукты с длинным периодом расщепления и переваривания. Не забывайте, что для получения энергии нужны белки, жиры и углеводы, поэтому категорически отказываться от них нельзя.

Рассчитайте расход калорий с учетом особенностей повседневной работы и физической активности. Исходя из этого, составьте список продуктов, которые дадут вам немного меньше калорий. За счет этого организму придется расходовать запасы, которые и хранятся в жировой ткани. Так у вас больше шансов избавиться от лишнего веса.

Конечно, можно и помочь организму, например, ускорить обменный процесс, а параллельно и улучшить общее самочувствие. Для этого можно использовать жиросжигатели. Это могут быть препараты на основе эфедрина и кофеина. Они оказывают следующий эффект:

  • прилив сил;
  • повышение работоспособности;
  • ускорение обменных процессов и метаболизма;
  • уменьшение объема жировой ткани;
  • улучшение настроения.

В качестве варианта можете принимать Asia Black-25, Methyldrene-25, China White 25 Ephedra или Simpatoterm Lux. Все жиросжигатели содержат только растительные компоненты, а значит, совершенно безопасны. Не стоит думать, что подходят они только для профессионалов. Благодаря некоторым компонентам вы сможете не только уменьшить объемы тела, но и существенно улучшите состояние кожи, волос и всего организма в целом.

800
Нет в наличии

Смотрите также: