Как похудеть в верхней части тела

Каждая женщина мечтает о стройной талии, тонких ручках и выразительных бедрах. Но природа иногда решает иначе. Достаточно много обладательниц с большим скоплением жировой ткани именно в верней части тела. Для того чтобы придать фигуре привлекательные очертания, использовать придется и диеты, и упражнения.

Не стоит надеяться на то, что любая тренировка даст нужный эффект. Важно правильно подобрать упражнения, чтобы похудеть верхней части тела. То же касается и диеты. Нельзя допустить уменьшения массы тела в нижней части, иначе вместо стройных рук вы добьетесь худых ног.

Упражнения, чтобы похудеть в верхней части тела

Попробуем выяснить, как похудеть в верхней части тела с помощью упражнений. Не трудно догадаться, что помощниками станут тренировки на пресс и, соответственно, обруч. Крутить последний вы можете в любое время суток максимальное количества раз. Выполнять подъемы тела нужно не менее 15 минут в день. Конечно, сразу талия не обозначится, но эффект будет в любом случае заметный.

Также нам нужно подсушить мышцы верхней части тела. Подойдут как активные игры, так и единоборства. Ваша цель: двигать руками как можно чаще и дольше. Тогда вы заставите жиры расщепляться именно в этом части тела. Не стоит забывать про растяжку. За счет повышения эластичности мышечной ткани уменьшается жировая прослойка.

А вот в нижней части тела придется накачивать мышечную массу. Идеальным вариантом является посещение тренажерного зала и консультация с тренером. Он подскажет, как быстро похудеть в верхней части тела и при этом увеличить объемы в нижней.

Как правило, силовые упражнения на нижние конечности выполняются медленно с максимальными весами. Это позволит увеличить количество мышечных клеток и сделает формы более округлыми. Сочетание правильно подобранных упражнений позволит вам скорректировать фигуру.

Диета для похудения

Для начала выясним, что сделать, чтобы похудела верхняя часть тела и как правильно нужно составить меню. Целью диеты будет уменьшение общего числа калорий. При этом не нужно будет подсчитывать углеводы, белки и жиры. Все питательные вещества вам необходимы и отказываться от них нет смысла. Соответственно, придется убрать высококалорийную пищу, такую как консервы, копчености, сдоба и десерты.

Особенно важно худеть медленно. Подсчитайте калории, необходимые для вашего веса. Теперь начинайте их сокращать, но не более чем на 700 ед. в сутки. При более быстром снижении веса возрастает вероятность его возвращения. Для достижения эффекта достаточно сократить калорийность всего на 10-15%.

Конечно, на выполнение упражнений и соблюдение диеты нужны силы. Очень сложно отказываться от десертов и при этом заставлять себя поднимать тяжести в зале. Поэтому нужно помочь организму. Сделать это можно с помощью таких препаратов, как Neurolipo, Red Wasp 25, Simpatoterm Lux, Asia Black-25, China White 25 Ephedra. Они помогут похудеть в верхней части тела женщине за счет ускорения процесса расщепления жировых клеток и снижения аппетита.

Препараты обладают следующими преимуществами:

  • растительный состав;
  • отсутствие противопоказаний;
  • простота применения;
  • мгновенный эффект.

Уже после приема первой капсулы отмечается снижение аппетита и прилив сил за счет выделения энергии при расщеплении жировой ткани. Это позволит более легко переносить диеты и при этом тренироваться максимально интенсивно.

800
Нет в наличии

Смотрите также: