Как похудеть в ногах и попе

Наиболее проблемные места для большинства девушек – ноги и ягодицы. Природа побеспокоилась о том, чтобы жир скапливался в тех областях, где организму важно запастись энергией для продолжения рода. Как быстро похудеть в ногах и попе, если вы желаете сделать эти части тела гораздо стройнее? Для достижения стабильного результата используйте меры в комплексе.

Здоровая диета – путь к желанной стройности

Говоря о том, как похудеть в ногах и подтянуть попу, важно помнить, что избавиться от лишних объемов в одной определенной зоне невозможно. Необходимо в целом снизить массу тела на несколько килограммов. Правильный рацион позволит добиться желаемого результата без стресса для организма:

  • ешьте достаточное количество белка: не менее 1,5-2 г на 1 кг массы тела;
  • откажитесь от быстрых углеводов: шоколадных конфет и вредных сладостей;
  • начинайте день с сытного завтрака и заканчивайте его легким ужином;
  • следите за количеством пищи и ведите дневник калорийности рациона;
  • отдайте предпочтение дробному питанию, чтобы ускорить метаболизм;
  • пейте как можно больше чистой минеральной воды без газа.

Отказавшись от соленого, жареного, мучного, жирного, вы не только уменьшите массу тела, но и предотвратите проблему целлюлита. Важно правильно готовить вкусные и полезные блюда. Желательно лакомиться тушеной, вареной или прошедшей паровую обработку пищей.

Как быстро накачать попу и похудеть в ногах?

Конечно, стать стройнее и подтянутее невозможно без физической нагрузки. Наиболее эффективные упражнения, чтобы похудеть в ногах и попе, выполняют в тренажерном зале с весами. Скорее всего, тренер посоветует вам делать:

  • приседания со штангой;
  • выпады с весом;
  • ягодичный мостик со штангой;
  • приседания на одной ноге;
  • отведение ноги назад в тренажере;
  • приседания «плие» с гантелей.

Количество повторов и подходов определяется с учетом текущего уровня подготовки и изначальной массы тела. Во время каждой тренировки упражнения меняются. Накачать попу и похудеть в ногах можно за несколько месяцев.

Если у вас нет возможности посещать тренажерный зал, выполняйте простые и действенные упражнения дома. Приседания около стены позволят проработать верхнюю часть бедер. Круговые вращения ногами и махи задействуют различные мышцы. С помощью разноуровневых приседаний (до колен и глубоких) можно грамотно нагрузить внутреннюю зону бедра. Выпады под разным углом нередко выполняют с небольшими гантелями.

Как похудеть в ногах и попе как можно быстрее? Дополните силовые тренировки кардио. Упражнения такого типа позволят увеличить частоту сердечных сокращений и активизировать процесс сжигания жира. Бегайте, катайтесь на велосипеде, орбитреке и чаще ходите пешком. Даже регулярный подъем по лестнице позволит улучшить результаты диеты и тренировок.

Чтобы похудеть ногами и попой без стресса для организма, можно попробовать эффективные жиросжигатели на базе комплекса ЭКА. Cocodrene, Asia Black-25, Methyldrene-25, Diablos ECA Fire, обеспечивают комплексное воздействие на организм. Они ускоряют процесс липолиза жировой ткани, предупреждают появление чувства усталости в процессе тренировок и активизируют деятельность центральной нервной системы.

Жиросжигатели на основе растительных компонентов практически не вызывают побочных реакций. Их необходимо принимать курсами около 4 недель, после чего можно сделать небольшой перерыв. Важная особенность препаратов – похудение именно за счет сжигания жира, мышечная масса при этом сохраняется.

800
Нет в наличии

Смотрите также: