Как похудеть с помощью активированного угля

Лишний вес нередко связан с зашлакованностью организма. По этой причине прежде чем выбрать ту или иную диету, важно очистить его от всевозможных шлаков и токсинов. При этом можно не только делать специальные процедуры или пить дорогостоящие препараты. Можно использовать такое доступное средство, как активированный уголь.

Средство безопасное и, что самое важное, доступное. Но при этом он оказывается еще и очень эффективное. Нужно только выяснить, как быстро похудеть с помощью активированного угля.

Свойства активированного угля

Активированный уголь это препарат, обладающий выраженным адсорбирующим свойством. Кроме того, он поглощает газы, химические соединения и выводит их из организма. За счет этого при использовании активированного угля улучшается самочувствие и работа органов пищеварения.

Так как можно похудеть с помощью активированного угля? Дело в том, что препарат очищает организм от токсинов. Соответственно, все процессы будут протекать правильно, а поступающие калории будут полностью перерабатываться, а не откладываться в виде жировых клеток. Кроме того, после такой чистки обмен веществ и метаболизм ускоряются, что также положительно сказывается на похудении.

Важно отметить и то, что активированный уголь выводит также и питательные вещества. В результате этого организму приходится быстрее переваривать пищу и расщеплять все поступающие элементы, чтобы получить энергию. Это уже способствует снижению веса.

Как принимать уголь, чтобы похудеть

Сразу после приема таблеток уменьшается аппетит. Отталкиваясь от этого, и будем составлять схему применения препарата. Наиболее эффективный рецепт, как похудеть с помощью активированного угля, заключается в употреблении двух таблеток перед каждым приемом пищи. При этом важным условием является пустой желудок.

Использовать такую схему можно длительно, так как она не вызывает побочных эффектов. Конечно, существуют также советы по приему 8-10 таблеток в сутки. Но данный вариант может провести к тому, что из организма выведутся все, даже полезные вещества.

Выяснив как похудеть с помощью активированного угля, можно попытаться найти способ увеличить результативность методики. С этой целью можно использовать жиросжигатели. Их основными компонентами являются экстракты растений и ЭКА комплекс, то есть эфедрин, аспирин и кофеин. Действуют они мягко и вызывают следующие эффекты:

  • ускорение метаболизма;
  • улучшение обмена веществ;
  • расщепление жиров;
  • прилив сил и выносливости;
  • снижение аппетита.

Растительными ЭКА жиросжигателями являются Methyldrene Elite 25, Diablos ECA Fire Caps, China White 25 Ephedra и Methyldrene-25. Принимать их следует курсами по 1-2 капсулы в сутки, желательно в первой половине дня. Они могут дополнять диеты и тренировки, повышая их эффективность.

800
Нет в наличии

Смотрите также: