Как похудеть с фигурой типа «яблоко»

Каждая фигура имеет свои особенности. При скоплении жировой ткани на руках и плечах требуется определенный вид диеты, который будет неуместен для тех, у кого основная масса находится в области живота и бедер. В связи с этим важно разобраться, как похудеть с фигурой «яблоко».

Как похудеть в животе с фигурой "яблоко"

Обладательницы такой фигуры, как правило, имеют достаточно тонкие ручки, худые ноги, но при этом большая часть жировых отложений скапливается в области живота и бедер. Нередко женщины страдают от складок на спине. Чтобы скорректировать фигуру, нельзя просто ограничивать прием пищи. Дело в том, что похудение будет протекать равномерно по всему телу. Соответственно, помимо живота начнут уменьшаться объемы рук и ног. Вес снизится, но зрительно изменения будут малозаметными.

Для того чтобы похудеть в животе с фигурой «яблоко», в первую очередь, необходимо обеспечить организм достаточным количеством клетчатки. Это позволит быстро очистить пищеварительную систему от шлаков и токсинов. Особенно важно переходить на диету медленно. Резкий отказ от пищи вызывает шок у организма и ответную реакцию в виде накопления запасов жировой ткани.

Для обладательниц такой фигуры оптимальным будет оказаться от жирной пищи. Достаточными будут кисломолочные продукты, растительные жиры и рыба. Также разрешаются овощи. Не стоит надеяться на то, что если сутками употреблять только их, ваш вес уменьшится. Вы также должны продолжать сокращать объемы порции.

Если вы задались над вопросом, как похудеть с типом фигуры «яблоко», придется особенно внимательно отнестись к потреблению соли. Ее минимальное количество в сочетании с кисломолочными напитками позволит вам мягко и без последствий вывести всю лишнюю жидкость из организма.

Также отличными вариантом будет чередование белковых и углеводных дней. При этом обратите внимание, что количество элементов нужно рассчитывать только по желаемому весу, а не по имеющемуся. Количество дней, отведенных на ту или иную диету, определяется самостоятельно, но лучше выбрать более растянутый вариант.

Физические упражнения и добавки

Параллельно для обладательниц такой фигуры можно порекомендовать физические упражнения. При этом обратите внимание, что жиросжигающие упражнения должны быть направлены на бедра, спину и живот, а вот руки и ноги придется прокачивать медленно, чтобы нарастить мышечную массу и сделать фигуру более правильной.

Выполнять тренировки лучше в день употребления углеводных продуктов. При этом особенно важно отказаться от сладостей и фруктозы. Из фруктов разрешается употреблять грейпфрут, лимоны и яблоки. Чтобы снизить голод можно принимать жиросжигатели. Например, такие препараты, как Methyldrene Elite 25, Diablos ECA Fire Caps, Hellfire, Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10.

В результате употребления БАДов возникают следующие эффекты:

  • нормализация обменных процессов;
  • ускорение метаболизма;
  • выведение лишней жидкости;
  • расщепление жировой ткани;
  • снижение аппетита.

Важным преимуществом препаратов является их натуральный растительный состав. Действующими компонентами выступают экстракты зеленого чая, гуараны, ортилии, кайенского перца, эфедры и так далее. Они не вызывают никаких побочных эффектов и будут весьма кстати для тех, кто выясняет, как похудеть с фигурой «яблоко». Жиросжигатели принимаются курсами. Дозировка и продолжительность приема определяются индивидуально.

800
Нет в наличии

Смотрите также: