Как похудеть на перловке

Наиболее часто диета подразумевает употребление определенного продукта. Зачастую предпочтение отдается злакам. Это могут быть рис, овсянка, чечевица или гречка. Но оказывается, кроме них легко можно похудеть с помощью перловки. Она содержит массу полезных веществ и при этом отлично справляется с задачей, а именно насыщение организма при малом поступлении калорий.

Для того чтобы добиться максимального результата, важно соблюдать все рекомендации и держать диету ответственно. В первую очередь, не допустите обезвоживания. Для этого употребляйте в сутки не менее двух литров любой жидкости. Предпочтение отдавайте отварам трав, зеленному чаю и негазированной воде.

С помощью грамотно составленной диеты вы сможете не только снизить вес, но и улучшите работу всех органов.

Как худеть на перловке

Разобравшись с тем, можно ли похудеть на перловке, переходим к выбору методики. Самый быстрый – это диета на пять дней. Сразу отметим, что длительное время использовать только крупу нельзя, так как любая монодиета может оказаться опасной за счет недостатка поступления определенных полезных веществ.

Если же выхода нет и нужно срочно снизить вес, данная диета будет весьма кстати. Она невероятно проста: в течение пяти дней вы можете есть только перловую кашу, отваренную на воде без соли и масла. В качестве напитков используйте зеленый чай, травы и минеральную воду. Обязательно выпивайте более двух литров, так как перловка оказывает обезвоживающий эффект.

Чтобы не ложиться спать с пустым желудком, можно перед сном выпить стакан обезжиренного кефира. Такая методика поможет вам избавиться от четырех, а может быть и пяти килограммов всего за пять дней.

Следующий вариант – это семидневная диета. Прежде чем выбирать ее, вы можете почитать отзывы: можно ли похудеть на перловке. Они помогут понять, будет ли от такого питания результат. Но можно сказать уверено: переносится она легче, а эффект ничуть не меньше.

На протяжении дня вы можете употреблять не только перловую кашу, но и фрукты, овощи, нежирную говядину или курицу. Вечером можно съесть сто грамм творога или выпить стакан кефира.

Существует еще более легкий вариант. Он подразумевает использование перловки при приготовлении практически всех блюд. Ее можно добавлять в салаты, фаршировать ею овощи, делать из нее котлеты. Единственное, нужно исключить булочки, сладости, жирное мясо и копчености.

Безусловно, для достижения поставленной цели важно уменьшить размер порции и обязательно пить достаточное количество жидкости. При таком варианте вы не будете испытывать голода, но и эффект будет появляться немного медленнее.

Можно ли похудеть на перловке

Выяснив, как похудеть на перловке, следует разобраться, всегда ли диета дает нужный эффект. Конечно, удерживать ограничения в еде и при этом есть одну кашу достаточно сложно. Особенно это касается первых дней.

Уже начиная с третьего дня отмечаются следующие изменения:

  • улучшается цвет лица;
  • уходят отеки;
  • появляется легкость;
  • диету держать становится проще;
  • выводятся шлаки и токсины.

Перетерпев пару дней, вы можете довести диету до конца, добившись нужного результата. Повысить эффективность вы можете с помощью безопасных, но особенно мощных жиросжигателей. Каждый из них имеет богатый состав, включающий только натуральные, а значит, безопасные компоненты. Вы можете использовать такие препараты, как Red Wasp 25, Diablos ECA Fire Caps, Neurolipo, Black Mamba Hyperrush и другие. Выбор зависит от ваших требований к БАДам и постеленной цели.

800
Нет в наличии

Смотрите также: