Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Чтобы быстро избавиться от лишнего веса, необходимо уделить внимание сбалансированному питанию и посильным физическим нагрузкам. Похудеть за 3 месяца на 30 кг вполне возможно при большой изначальной массе. Специалисты рекомендуют пройти курс очищения организма от шлаков и токсинов, а затем приступать к диете.

Рекомендации по питанию

Реально похудеть на 30 кг за 3 месяца можно благодаря чередованию популярных диет. Девушки, которым удалось избавиться от большого количества лишнего веса, советуют обратить внимание на рацион «Любимой». Он позволит убрать около 5-6 кг уже в первую неделю:

  • 1 день. Питьевой, можно употреблять куриные бульоны.
  • 2 день. Овощной. Разрешается есть сырые продукты (в крайнем случае – тушеные), стоит налегать на капусту.
  • 3 день. Снова пьете любимые напитки, чай и минеральную воду.
  • 4 день. Можно есть различные фрукты и ягоды, не забывайте о цитрусовых.
  • 5 день. Белковый. В умеренных количествах можно есть яйца, нежирное мясо и рыбу.
  • 6 день. Питьевой.
  • 7 день. Плавный выход из диеты. На завтрак можно съесть 2 куриных яйца, на обед – легкое первое блюдо с рисом, на ужин – салат с оливковым маслом. В качестве перекусов – фрукты.

Закрепить полученный результат и похудеть (30 килограмм за 3 месяца) поможет белковая диета. На протяжении 9 дней разрешается есть любые мясные, рыбные продукты, яйца без добавления соли и соусов. При желании в рацион можно добавить кефир. Когда первые результаты будут достигнуты, можно перейти к полосатой диете. В первый день вы сможете есть любые продукты общей калорийностью до 1500 ккал. На следующий устройте разгрузку на кефире, овощах, фруктах. Продолжительность такого плана питания – 7 суток.

Актуальные рекомендации для красивой фигуры

Обвисающая кожа – проблема многих людей, которые решили похудеть за три месяца на 30 килограмм. Чтобы избежать этой неприятности, рекомендуется делать самомассаж с эфирными маслами, водорослевые обертывания, принимать контрастный душ. Обязательно следует заниматься спортом, причем не стоит обходиться только кардио. Тренировка в зале под руководством тренера позволит укрепить мышцы и подтянуть фигуру в целом.

Похудеть на 30 кг за три месяца под силу не каждому, ведь первые недели человека может преследовать сильное чувство голода. Жиросжигатели с уникальным растительным составом помогут гораздо быстрее стать обладателем безукоризненного тела. Альфа Йохимбе стимулирует обмен веществ в организме, экстракт гуараны повышает силу и выносливость во время тренировок, а синефрин помогает контролировать чувство голода.

В нашем магазине представлены лучшие жиросжигатели с мгновенным эффектом: Methyldrene-25, China White-25, Black Mamba Hyperrush. Добавки принимаются по 1-2 капсулы за сутки. Уже в первые недели применения препаратов вы заметите, что процесс снижения массы тела значительно ускорился.

800
Нет в наличии

Смотрите также: