Как похудеть на 30 кг за 2 месяца

Большое количество лишнего веса чрезвычайно опасно для здоровья, поэтому к решению проблемы необходимо отнестись ответственно. Как похудеть на 30 кг за 2 месяца? Для достижения поставленной цели придется тщательно продумать план снижения массы тела.

Выберите оптимальный рацион

При большом весе килограммы уходят гораздо быстрее, чем при относительно стройной фигуре. Чтобы начать борьбу с жировыми отложениями, можно воспользоваться успешным опытом похудения людей, которые добились стабильных результатов:

  • Ваша суточная калорийность не должна превышать 1000-1200 ккал. Это серьезное ограничение, поэтому необходимо плавно перейти к такому питанию.
  • Налегайте на белки. Чтобы сохранить хорошее самочувствие и не дать коже сильно обвиснуть, введите в рацион диетическое мясо, нежирную рыбу, творог, кефир.
  • Полностью откажитесь от сладостей. Никакого шоколада, выпечки, мармелада, зефира даже домашнего приготовления.
  • Устраивайте разгрузочные дни. Например, по средам можно позволять себе 1,5 л кефира, а по субботам – только минеральную негазированную воду. Так и вес лишний уйдет, и организм очистится.
  • Не забывайте о читтинге. Чтобы не допустить замедления обмена веществ, важно несколько раз в месяц устраивать дни небольшого чревоугодия. Кроме того, это необходимо для нормализации психологического состояния.
  • Пейте много воды. У вас под рукой всегда должна быть бутылка минералки без газа. Во-первых, жидкость стимулирует метаболические процессы. Во-вторых, мы часто путаем чувство голода с банальной жаждой.

Рекомендуется съедать большую часть пищи в утреннее время, а ложиться спать на голодный желудок. Как похудеть на 30 кг за 2 месяца, если вы не можете не ужинать? Выпейте половину стакана кефира с добавлением корня имбиря. Уменьшить чувство голода также поможет пища, богатая клетчаткой.

Не забывайте о физических нагрузках

При резком снижении массы тела кожа может сильно обвиснуть. Как похудеть на 30 кг за 2 месяца, не допустив этого? 2-3 раза в неделю следует посещать тренажерный зал. Штанга, гантели, гакк машина, скамья для пресса – нужно делать упор на все группы мышц. Важно уделить внимание кардио: работайте на орбитреке и велотренажере, если бег кажется слишком сложным занятием.

Конечно, серьезные ограничения в рационе часто влекут за собой слабость и плохое самочувствие. Поддержать организм, который испытывает стресс, помогут профессиональные жиросжигатели. Мощные препараты Diablos ECA Fire и Black Mamba Hyperrush способствуют повышению выносливости. Благодаря содержанию натуральных экстрактов йохимбина происходит ускоренный расход жира, который превращается в энергию.

Специально для мужчин был разработан не менее эффективный препарат Red Wasp. Он обеспечивает не только активизацию обменных процессов, но и улучшение потенции. Уже спустя несколько дней с начала применения вы заметите первые результаты.

800
Нет в наличии

Смотрите также: