Как похудеть на 20 кг за 20 дней

Лишний вес может начать беспокоить только тогда, когда появятся проблемы со здоровьем. Вот тут и возникает масса вопросов, например, как похудеть на 20 кг за 20 дней. Конечно, цифра внушительная, да и срок минимальный. Но выход есть.

Как похудеть за 20 дней на 10 кг в домашних условиях

В домашних условиях обязательно придется соблюдать диету. Тем, кто не знает, как же правильно подбирать продукты и что такое «подсчет калорий» можно обратиться к диетологу. Она подскажет принципы питания и расскажет, как похудеть на 20 кг за 20 дней.

В то же время, можно воспользоваться и универсальным методом. Диета на двадцать дней невероятно проста. Для этого важно выбрать продукты с минимальным количеством калории. Это овощи, фрукты, злаки, белое мясо и зелень. Уже из них вы можете готовить любые блюда, естественно, без обжарки и всевозможных добавок. Только свежие специи и минимум масла. Соль тоже можно заменить соевым соусом или лимонным соком. А вот десертами могут быть ягоды.

Далее выполняется следующая схема:

  • завтракаем всегда полно;
  • обеда и ужин исключаем, чередуя дни;
  • пьем большое количество чая, но только зеленого;
  • чтобы исключить привыкание, можно добавить в рацион бобовые, яйца, рыбу и так далее.

Таким образом, вам остается лишь один день отказываться от обеда, а на второй день от ужина. И так на протяжении всех двадцати дней.

Снижаем вес правильно

Конечно, данная диета поможет вам достичь нужных цифр, но не забывайте, ваше тело потеряет жировую ткань, а кожа остаться прежней. Это выглядит не очень привлекательно, поэтому нужно заняться и ей. Самый простой способ, это использование тренировок. Они помогут улучшить кровообращение и нормализовать тонус.

В то же время, выраженные ограничения в пище могут вызвать сильную слабость. Конечно, поднимать штангу в таком состоянии не стоит, а вот прогуляться вечером перед сном будет полезным. Утром же перед плотным завтраком можно бегать или выполнять прыжки или приседания. Иными словами, старайтесь сжечь всю энергию, которую получили в первой половине дня.

Если вы еще не знаете, как похудеть на 20 кг за 20 дней, попробуйте параллельно улучшить работу внутренних органов. Для этого профессионалы рекомендуют использовать жиросжигатели. Это уникальные препараты с растительными компонентами. Например, Simpatoterm Lux содержит такие составляющие, как экстракты гуараны, гарцинии, горького апельсина и так далее. Все они положительно сказываются на обменных процессах, помогают расщеплять жировые отложения. Помимо этого, существуют ЭКА жиросжигатели, например: Methyldrene-25, Black Spider 25 Ephedra, Red Wasp 25.

В результате применения таких добавок улучшается метаболизм, а клетки жира расщепляются с выделением энергии. За счет этого появляется прилив сил и выносливости и вы сможете более продуктивно тренироваться. Особенно важно и то, что компоненты снижают аппетит, а это особенно выгодно при соблюдении диет.

800
Нет в наличии

Смотрите также: