Как похудеть на 15 кг за месяц

Стремление избавиться от лишних килограммов как можно быстрее знакомо многим людям. Если вы решили быстро похудеть (15 кг за 1 месяц), важно позаботиться о сохранении здоровья. Так как планируются серьезные ограничения в питании, обязательно используйте качественный комплекс витаминов и минералов.

Как похудеть на 15 кг за месяц – диета

Главная задача – расходовать значительно больше калорий, чем вы будете употреблять. Наиболее эффективная диета, чтобы похудеть на 15 кг за месяц, - питьевая. Перед переходом к достаточно жесткому рациону желательно несколько дней баловать себя только свежими овощами и фруктами. Жидкое питание предполагает употребление:

  • минеральной воды без газа;
  • молочных и кисломолочных напитков;
  • куриных, рыбных, овощных бульонов собственного приготовления;
  • свежевыжатых соков;
  • зеленого и травяного чая;
  • домашнего компота.

Если такой вариант диеты кажется для вас слишком сложным, используйте другое меню, чтобы похудеть на 15 кг за месяц. Например, многим людям нравятся вариант японской бессолевой методики, позволяющей получить быстрые результаты. Можно воспользоваться полосатым вариантом диеты. В первый день вы будете употреблять умеренное количество здоровой пищи, а на следующий – пить воду, нежирный кефир и травяной чай.

Чтобы проще перенести серьезные ограничения, дополните рацион клетчаткой или отрубями. Перед каждым приемом пищи за 20-30 минут пейте 1-2 стакана прохладной воды, можно с небольшим количеством лимонного сока. Периодически рекомендуется заменять ужин стаканом кефира с корицей, красным перцем и тертым корнем имбиря (специи добавляются по вкусу).

Упражнения, чтобы быстро похудеть за месяц на 15 кг

Если вам нужно похудеть (15 кг месяц), вы можете выбрать различные варианты нагрузки. Выбирайте подходящее решение с учетом собственных предпочтений:

  • посещайте тренажерный зал под руководством тренера;
  • в домашних условиях делайте утреннюю зарядку;
  • выполняйте кардиоупражнения, ходите на пробежку, катайтесь на велосипеде;
  • занимайтесь с гирями: за 20 минут такой тренировки вы сожжете столько же ккал, как в процессе бега со скоростью 16 километров в час;
  • отдайте предпочтение скандинавской ходьбе, сжигающей на 20% больше жира, чем обычный спортивный вариант.

Как похудеть на 15 кг за месяц и убрать живот? Если у вас нет противопоказаний, воспользуйтесь массажным обручем с шариками и шипами. Он поможет быстро сформировать красивую талию, убрать лишние жировые отложения на боках и сжечь достаточное количество калорий. 20-30 минут занятий 5 раз в неделю будет вполне достаточно.

Таблетки для похудения на 15 кг за месяц

Многие девушки пытаются похудеть (15 кг месяц) с таблетками, содержащими сибутрамин – анорексигенное средство, которое полностью убивает аппетит и вызывает привыкание. Регулярное употребление таких препаратов влечет за собой серьезные последствия для здоровья. После отказа от сибутрамина чаще всего люди снова набирают лишние килограммы.

Можно похудеть за месяц на 15-20 кг и без вреда для организма. Современные жиросжигатели не только позволяют избавиться от лишнего веса, но и улучшают состояние здоровья в целом. Например, Black Mamba Hyperrush помогает нормализовать состояние подкожно-жировой клетчатки и избавиться от целлюлита.

Помочь похудеть (15 кг за месяц) дома с упражнениями позволят добавки на растительной основе. Do4a Lab Neurolipo позволит справиться со стрессом за счет использования уникальной аминокислоты, входящий в состав синефрин обеспечит активное жиросжигание и прилив сил. Red Wasp на базе натуральных экстрактов способен снизить аппетит и активизировать обмен веществ.

800
Нет в наличии

Смотрите также: